此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: yrzd

[情感话题] 嫁人问题

30多岁还没有成家、其实活着好累的、单身的太少、二手的不让、就一个人、没有性生活、生理很干孤、早早结婚吧、才是幸福

自由12345发布于4 小时前
[quote]"连锁反应发布于昨天 10:30
[quote]""yrzd发布于22 分钟前
[qu...

你兄弟自己怎么不说?

蓝黑英雄发布于3 小时前
如果嫁的不好,会毁了你一生,还不如单身呢。所以楼主谈定,缘分来了挡也挡不住!

嗯,我知道的,我也在等着他

3898380962发布于半小时前
30多岁还没有成家、其实活着好累的、单身的太少、二手的不让、就一个人、没有性生活、生理很干孤、早早结...

能找到合适的当然幸福,但是也不能因为年纪到了就为结婚而结婚吧

yrzd 发表于 2014-7-12 17:56
能找到合适的当然幸福,但是也不能因为年纪到了就为结婚而结婚吧

妹子怎么就不是意大利的呢- -

yzhf1251发布于昨天 23:37
[quote]"yrzd 发表于 2014-7-12 17:56
能找到合适的当然幸福,但是也不能...

那你怎么就不能是法国的呢?

yrzd 发表于 2014-7-13 00:02
那你怎么就不能是法国的呢?

好吧 我们怎么就不在同一个地方呢- -

yzhf1251发布于11 分钟前
[quote]"yrzd 发表于 2014-7-13 00:02
那你怎么就不能是法国的呢?"[/...

距离会产生美的,而我们之间太完美了,呵呵

yrzd 发表于 2014-7-13 00:31
距离会产生美的,而我们之间太完美了,呵呵

- -距离产生霉,异地恋不可取- -

yzhf1251发布于半小时前
[quote]"yrzd 发表于 2014-7-13 00:31
距离会产生美的,而我们之间太完美...

有法国的单身朋友给介绍一个呗

其实这事也不难啊· 首选 自己喜欢的对自己有帮助的。 不行就找个条件差不多的·
再不行 就是找个 真心愿意跟你过一辈子对你好的人。
简单说·  首先 优质股 二选实力股三选 潜力股

如果楼主自己本身 条件好·· 比如 有一定的财力和 美貌身材·那么当然要找 比自己还要有实力的啊·年龄一点问题都没。
如果自己 只是一般般不是很好的话· 建议选着  和自己差不多的 或者是比自己差一些的潜力股·

选和自己差不多条件的 双方都不会 看不起对方。
选自己 差点的· 带着他的 那么 首先 你看清对方是什么人。一般来说· 你是 主体 你老公是副体了·  起码 你在家庭的地位会比较高点。
如果自己 条件不是很好· 真心建议别 想着要找更好的·那样 就是自己去选着 做 下人。
呵呵 自己考虑吧·  是想做  人上人呢还是想做下人 还是想做 平等人 呵呵。

我 瞎说· 个人意见。  切勿怪。  金钱社会 也就是这样了。 中国人的 传统观念。

嫁高了吧,谁都觉的你图他钱,家世,反正你不是爱他的人,嫁低了吧,好的早被人挑走了,差的你也实在勉强不了自己,当你的年龄还说服不了自己,将就算了的时候,也只能单着了,反正我是这样、单身的自由没几年了,好好珍惜,不用为柴米油盐酱醋茶的生活吧