此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 吊兰

[闲谈] 银行卡还在,钱却被偷了!(后续:银行会还我的钱!)

现在的贼厉害!去年是银行先通知我说我的卡有异常,有人想利用我的卡在美国买东西。我就立马把卡冻结了,第二天贼居然绕过银行的防火墙还是把我帐号里的钱给盗了!

评分

吊兰 + 1 感谢分享^_^

long338 发表于 2014-7-8 20:05
银行一般会用密码在手机核实給你,才付,好果没有银行不支出的。的確有问题 ...

可我家的没有啊,银行没有什么  密码,信息 发到我的手机上

amiel 发表于 2014-7-8 23:15
现在的贼厉害!去年是银行先通知我说我的卡有异常,有人想利用我的卡在美国买东西。我就立马把卡冻结了,第 ...

你这是遇到 江洋大盗 了!贼中的 “高手”!后来怎样?银行还你钱了吧?

illissa123 发表于 2014-7-8 16:53
我在网站上买东西、他们只会要卡号码、从不会要什么密码的!

你在哪些网站买的?   那你这样不是更容易 被偷钱?贼只需“惦记”你的卡号码就可以了

冲.com 发表于 2014-7-8 12:50
我遇到过和你一样的问题,我觉得不是你电脑的问题,我那次是和朋友去一家中餐馆吃饭,然后那是个周五,下周 ...

警察没有告诉你 偷你钱的 贼是什么名字?在哪里?

吊兰 发表于 2014-7-9 01:05
你这是遇到 江洋大盗 了!贼中的 “高手”!后来怎样?银行还你钱了吧? ...

当然,两个星期后银行就把钱还回来了。

吊兰发布于15 小时前
[quote]"illissa123 发表于 2014-7-8 16:53
我在网站上买东西、他们...

虽然要我卡号、但我买东西要经过我手机的!所以别人偷不走

illissa123 发表于 2014-7-9 16:54
虽然要我卡号、但我买东西要经过我手机的!所以别人偷不走

可银行说:并不是所有商家都会把信息发到手机的。 是不是啊?

吊兰发布于昨天 17:49
[quote]"illissa123 发表于 2014-7-9 16:54
虽然要我卡号、但我买东...

那就用paypal咯!放心吧!我几乎每天都在网上买、但都没事!找安全性高的网站买不就可以了么?不去那些没知名度的网站

吊兰 发表于 2014-7-9 01:21
警察没有告诉你 偷你钱的 贼是什么名字?在哪里?

警察说现在法国不受理这种银行卡被盗的问题

冲.com 发表于 2014-7-11 09:45
警察说现在法国不受理这种银行卡被盗的问题

没错。现在警察要银行去告,但银行一看: 有Paypal 还钱了,又有保险公司,银行就懒得去管了。。。

应该不是网购问题。你shibushi经常用cb付钱。可能是后边3数被记过去了。你付了之后 给你得那张cb recu 上边得卡号有一部分是*** 而商家那边是完整得 而且还有你过期时间

评分

吊兰 + 1 华人街有你更精彩:)

ρаGēⅠ¨ 发表于 2014-7-12 04:26
应该不是网购问题。你shibushi经常用cb付钱。可能是后边3数被记过去了。你付了之后 给你得那张cb recu 上边 ...

原来如此!我就是经常用 信用卡 付钱的。没想到还有这么多风险!

所以现在把后面3个数字隐藏起来最重要,最安全了吧?

大家好!我也被偷了500百欧元去警察局报案了,那我也可以向银行要赔钱吗?

评分

吊兰 + 1 感谢分享^_^

CHENJIAEFEN 发表于 2014-7-17 23:51
大家好!我也被偷了500百欧元去警察局报案了,那我也可以向银行要赔钱吗? ...

你怎么被偷的?信用卡里的钱? 500欧元也不少啊!应该向银行要赔钱。。。