此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 银行卡还在,钱却被偷了!(后续:银行会还我的钱!)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

没想到,这种事竟活生生上演了!

星期六晚上上网查账,一看:竟然有1700欧不知被哪个人渣偷了!

而且还是转到 Paypal 再转走的,而我家从没开通过 Paypal  !  所以一眼就知道钱被偷了!

已经打电话给银行bloquer 了银行卡! 对了!银行的人还提醒我:几天后拿到新的银行卡,要把卡上的密码记下来,然后把在卡上的密码毁掉!不知大家是否这样?

帐目显示:这笔钱是星期四被转账的,而我家那天没有消费这笔钱。而接下来星期五,星期六不知又会被偷多少钱?!!!

那天倒是有上网看打折的东西,但还没有到付款的时候。不知什么时候银行卡被复制了?

请问大家:是不是有款服务套餐:银行卡被转账后,都会有信息发到你的手机上?

那些该死的人渣!它们就是算好两天后,帐目才会显示出来,而后又是星期天,星期一银行没开门。

刚刚去警察局报案了,警察写了笔录,纸上写:银行应该马上还我的钱。

但只能到星期二银行才有开门。

后续:

星期二:银行说会还我的钱,10多天后到账! 银行叫我先打电话给 Paypal  ,  Paypal  说觉得蹊跷!因为我的银行卡冻结了!
贼还在 上星期五 用我的银行卡,下载了 100欧的 音乐! 银行说还得 等到这个星期四,才能确定被偷了多少钱。。。

是你的电脑有问题

评分

吊兰 + 1 助人为乐^_^

有人进入你的电脑偷了你的账号

creationbijoux 发表于 2014-7-6 11:21
有人进入你的电脑偷了你的账号

那怎么办?杀毒?

银行应该能还我那些钱吧?

电脑要装一个杀毒软件,一星期全盘杀一次,要网上交易时,提前杀一次!网上交易时,不要开不相关的网页

评分

吊兰 + 1 助人为乐^_^

吊兰 发表于 2014-7-6 11:28
那怎么办?杀毒?

你要重装系统并且加杀毒系统,银行不会还你钱的,因为是你的问题不是他们的问题,你想把电脑弄好可以找我,我是开电脑店的,你给我分。。谢谢  你来我这里弄电脑我也给你便宜

评分

吊兰 + 1 太给力了~~

回复 支持 0 反对 1

吊兰 发表于 2014-7-6 11:28
那怎么办?杀毒?

你可以电话0650977070

你把你的电话给我。我联系你
回复 支持 0 反对 1

星期四那天我只是在网上看,但还没有到最后付款,没有输入银行卡号码,密码。

难道就是那天?还是之前?

creationbijoux 发表于 2014-7-6 11:35
你要重装系统并且加杀毒系统,银行不会还你钱的,因为是你的问题不是他们的问题,你想把电脑弄好可以找我 ...

啊?不会还钱?!!!但昨晚银行的人说等银行开门,去说明一下,就会还钱的。。。
希望是真的!

谢谢你!

吊兰 发表于 2014-7-6 12:02
啊?不会还钱?!!!但昨晚银行的人说等银行开门,去说明一下,就会还钱的。。。
希望是真的!

不知道要等多长时间,这里办事效率很慢的。
祝你好运

creationbijoux 发表于 2014-7-6 12:04
不知道要等多长时间,这里办事效率很慢的。
祝你好运

有什么电脑方面的问题你可以联系我。我们的店是专业的

creationbijoux 发表于 2014-7-6 12:08

谢谢你
因为那笔记本电脑是我老公上班的。。。

creationbijoux 发表于 2014-7-6 12:08

以后家用的电脑有问题,一定请教你   家用的要自己掏钱哈

吊兰 发表于 2014-7-6 12:21
谢谢你!
因为那笔记本电脑是我老公上班的。。。

没问题 我们的店开有8年是专科毕业,并开发票