此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 眯眯眼

[原创] 健康是富,平安是福

这些孩子是幸运的,他们的父母对他们呵护备至,不离不弃,很值得我们学习,不像…此处省略N个字

当自己或者别人老是在唠叨自己的生活如何如何不顺的时候,我都会说去医院走一圈你会发现自己是上帝的宠儿,还有什么比拥有一副健康的体魄更重要的呢!

眯眯眼 发表于 2014-7-1 14:45
怎么能说是无私奉献呢,我相信一个伟大的母亲在抚养教育她的孩子(即使这个孩子有这样那样的问题)时,得 ...

亲,俺能说对于每个尽心尽力养育子女的父母而言,一部孩子的成长史就等同于一个父母含辛茹苦的血泪史么?

孩子健不健康,区别仅仅在于你是操心一阵子还是得操心一辈子。

排除夫妻有不孕不育的情况之外,卵子再珍贵一年也来个十二回,至于精子更是大把大把能通下水道,何苦非要执着于一两个不甚完美的胚胎。

至于那些直到降生才发现问题的,哪怕再痛苦也只能接受了。对于障碍人士,最好的对待就是不区别对待,仅仅给予必要的帮助而非过度关注或是抱以同情,相信对方会感觉更快乐些。

评分

误会一场 + 1

Amanda明发布于昨天 18:10
嗯嗯,惜福,感恩!

赞赞,

健康最重要啊

眯眯眼 发表于 2014-7-1 14:53
经济补贴不多,不过有好多福利的。比如他们上特殊学校,可以派保姆来家里照顾或接送,学校里另有专门辅导 ...

中国这些福利好像比较少。很多国人的思想程度不够,以为残疾就是废物

感谢分享

眯眯眼 发表于 2014-7-1 01:06
这个问题的争议性可大了,先说明我不是那么反对堕胎。以前曾经为这个问题和一位好友争辩了好久,结果谁也 ...

那个胚胎还小的时候跟植物没什么两样,没有任何思想,如果ta是不健康或不健全的,为什么要让ta长大后有思想的时候因为自己的身体遭受不公平的待遇和比常人更艰辛的生活而痛苦?

个人观点,不喜勿喷。欢迎讨论意见。

civetta 发表于 2014-7-3 01:06
那个胚胎还小的时候跟植物没什么两样,没有任何思想,如果ta是不健康或不健全的,为什么要让ta长大后有思 ...

你们都理解错了我的意思。我说了我不反对堕胎,但是一定尊重母亲的意见!
如果一个母亲明知道自己的胎儿不健康,却还要生下来,别人又有什么资格反对或谴责?
你可怜她陪上一生?又怎知她不快乐不幸福呢?

你说他们没有给人类社会发展做出任何贡献?可那么多贪官污吏和混吃等死的废物,他们又给国家做了什么了?

你说他们浪费社会的资源,可是我们生活在发展家,既然有余钱去研究原子弹火箭生化武器,当然能够提供资源帮助这些人。

这个问题时争辩不完的,所以我没打算再回复。现在西方人不育的或难育的很多,不是说每月排卵一次,就有一次怀孕的机会。很多人千辛万苦好不容易怀上一个,别人却一句轻飘飘的不过是个没感觉的胚胎,放弃了算了,你说她怎么想?

我见过很多唐氏孩子,他们的生活与常人无异,他们的家人也很快乐,相信他们从来没后悔过来到这个世界,他们的父母也从未后悔过他们的选择。

我没有打算说服你或任何其他人,不过是说说自己的想法罢了。谢谢看贴

眯眯眼 发表于 2014-7-3 10:36
你们都理解错了我的意思。我说了我不反对堕胎,但是一定尊重母亲的意见!
如果一个母亲明知道自己的胎儿不 ...

这样啊,眯姐表激动噻,友谊第一哈 ❤

评分

眯眯眼 + 3 抱抱^_^

civetta 发表于 2014-7-3 12:18
这样啊,眯姐表激动噻,友谊第一哈 ❤

我哪有鸡冻啊?
只是一直以来自问不是个合格的母亲,更不是很有善心和爱心的人,所以特别尊重敬仰那些人

评分

civetta + 2 ok

眯眯眼 发表于 2014-7-3 12:39
我哪有鸡冻啊?
只是一直以来自问不是个合格的母亲,更不是很有善心和爱心的人,所以特别尊重敬仰 ...

眯姐,这个粉红色的字体怎么操作的?

名剑江南 发表于 2014-7-3 12:50
眯姐,这个粉红色的字体怎么操作的?

哪个粉红色的?

眯眯眼 发表于 2014-7-3 13:12
哪个粉红色的?

应该是紫红色的字体呀

名剑江南 发表于 2014-7-3 13:15
应该是紫红色的字体呀

不明白你说的哪个,复制过来看看?