此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 坑爹啊!东航!侨胞们!注意啦!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

孩子们的一次愉快旅行,居然被这次的东航之旅搞得心力交瘁。由于对东航的信任,今年六月二十五号我们两家人把各自的小孩交给了东航的空姐们带回中国上海,再由温州的亲人去上海把他们接回温州(这是他们的规定,空姐只能把他们带到上海,然后交给来接他们的人就可以了,这事就完了。)问题是,我爸风尘仆仆地从温州赶到上海居然接不到孩子,没有任何的联系方式给我们,只能在法国到上海的出口苦苦地等(旅行社给我们的信息是在那里等,空姐会把小孩送出来。航空公司有我爸和我们的手机号码)。一个六十多岁的老人,满怀喜悦地来接孩子,在门口足足等了一个半小时(从飞机到达开始),也不见孩子们的身影,又不让进去找,说如果有孩子让空姐带过来,她们会送出来。晕!上海到温州的飞机都快要起飞了,孩子不知在哪!(这种心情我不说,我想大家都能感同身受)不能在这干等了,只能去问柜台了,结果呢!不是说查不到他们在哪,就是说这不是他们所管范围,可怜的老人就这样在上海机场充满恐惧,无助地,近乎崩溃地度过了三小时(全程我们都在用微信联系,两家人整夜没睡都在想各种办法查询,结果无济于事)。最终呢?上海到温州的飞机起飞前的半小时,孩子们的身影出现了,老人终于如释重负,结果是让人欣慰的,过程是残酷的。到了温州才签字接人,你们说是不是太冤了?这到底是谁的错???在追究责任的过程当中,居然是一方推一方,到后来居然说已经问过小孩子了,孩子说上海没有人接,真是坑爹呀!孩子们说他们根本没有问。就算孩子们不懂事,说错了,难道你们就不能打个电话确认一下吗?偌大的一个东航难道会因为一个不太懂事的孩子的话而改变他们的规定吗?

沟通问题吧

多大的孩子?以后孩子身上还是得放个手机,到了就打开,方便大家联系,这样够恐怖的!

楼主我想问一下,你委托空姐的时候是不是有填写,孩子在哪里出关,因为委托上海和温州的价格是不一样的,过几天我儿子也准备委托航空小姐,看了你的遭遇,心里有点怕怕

楼主谢谢你发帖下个星期孩子也要跟空姐走呢 看来要提早做好准备

小小鱼儿 发表于 2014-6-28 16:01
多大的孩子?以后孩子身上还是得放个手机,到了就打开,方便大家联系,这样够恐怖的! ...

他们有手机,但没有中国 的卡,本来是想让他们到了给我们发微信的,但空姐说不能告诉他们wifi密码,说是给他们工作人员用的。

ZELIA 发表于 2014-6-28 17:30
楼主谢谢你发帖下个星期孩子也要跟空姐走呢 看来要提早做好准备

对啊!最好还是给孩子带个手机,里面放一张中国的电话卡,到了上海就开机,一定要做好准备。

喜欢珊瑚 发表于 2014-6-28 17:00
楼主我想问一下,你委托空姐的时候是不是有填写,孩子在哪里出关,因为委托上海和温州的价格是不一样的,过 ...

问题是他们说他们的服务就只能到上海,要不然我们就不要老人这么折腾了。

635191979 发表于 2014-6-28 18:00
问题是他们说他们的服务就只能到上海,要不然我们就不要老人这么折腾了。
...

楼主你说的东航就是中国民航吗,我办理的是小孩子从上海出关,所以付的是一个航程的委托,到温州的话,要付2个航程的委托。希望一切顺利

谢谢分享。这样大家都知道了。以后委托空姐就会小心了

我也是当事人,发生这样的事确实让人很气愤。买机票时旅行社就说了孩子只带到上海,上海出关让我们去上海接孩子。可是到了上海东航在没有通知我们的情况下,直接把孩子送到飞往温州的候机室里,孩子的爷爷一个60多岁的老人却在上海出口满心欢喜的等着接孩子。出口的人越来越少到最后一个人都没有,可老人还等不到孩子,那种揪心的感觉难以形容。东航你们怎么可以这么不负责任,每个孩子身上都挂着接他们的人的名字和电话号码,你们突然改变行程起码要告诉我们。虽然最后只是虚惊一场,可是当时那几个小时我们在四处询问下得不到一点孩子得消息。我们有多么得焦虑、担心。到现在东航也没有给我们一个合理的解释,也许事情也就这样不了了之。我们说出来也只是发泄一下,同时也希望大家不要再发生类似的事。

中国特色

请问一下,这种委托服务的费用是多少钱?

孩子几岁开始可以享有这种委托服务?

谢谢

这个家长确实之前应该给孩子手机的,航空公司哪儿那么贴心

谢谢提醒。