此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第28期【寿司时代】试吃报告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
原来嘛,没有参加过这种试吃活动,想来应该也就是店家意思下,整理下图片才知道为什么昨天撑了一路回家(我报名的是日餐啊日餐啊0.0抹嘴)真的是好多好多啊。各位同学以后要努力报名啊,中了真是好福利啊!
话不多少,先进正题。一人一份的的沙拉。内容物如下:虾子,青花鱼,海带,八爪鱼,黄瓜片,鲑鱼籽。但是其实重点是酱汁啊,酸酸甜甜的味道,混入了芝麻的香气。恩恩,很开胃的前菜。
IMG_6928.jpeg IMG_1778.jpeg

第二道菜就是这个神奇的创意料理。老板说是日本师傅教授的一道符合华人口味的菜。鲑鱼片摆盘后,淋上柚子汁和酱油,最后浇上热油,类似多宝鱼的做法。一筷子一口停不下啊。
IMG_7257.jpeg IMG_9737.jpeg

味增烤茄子,ohlalala,好久没吃的日式居酒屋味道啊。
天妇罗,当然就是天妇罗虾子咯。这家虾子不知道是哪边进的货,但是真的是好大只,火候也正好,juicy叻
日式炸鸡,跟韩式不一样,是固定的去骨鸡腿肉,刚炸出来真的是很好吃啊。脆皮很不一样,沾梅酱酸甜
日式炸豆腐,热乎乎飘着柴鱼片
味增三文鱼,老板真的是很用心地调配了酱汁,一般只是味增+sake的酱汁,ms还添加了好几个配料来平衡风味,恩恩恩恩,很合心意。
拼盘上桌
创意寿司咯,切碎的鲑鱼肉,搭配酱汁和青葱,味道丰富,咸鲜鲑鱼籽爆开
喷枪烤的thon,化了化了,还以为是牛肉呢,但是选料真的不错,扎实的口感,刀工很厉害。

卷啊卷啊,美丽的两个卷忘记叫什么名字了但是真的是好好吃啊。一个是牛油果里面是卵,一个内外生熟鲑鱼
吃的时候真的是震惊了啊,这个简直是比国内的水准还要好吃。口感柔和润滑,不是板长的那种层层米粒分明,这家的感觉搭配很恰当,大大大推荐,在我家旁边就天天去吃。而且价钱很公道,一份大概是9.50左右
IMG_3590.jpeg IMG_4620.jpeg
总之是大推荐的一家店!唯一的缺点也是优点的地方就是店的位置。要是开在比较方便的地方,估计就懒得自己做饭了。
哎呦,又想吃那两个卷了。

评分

江心屿@ + 2 感谢分享^_^
美食搜索 0 + 6 给力~
棋苑书生 + 3 太给力了~~
蓝鸟 0 + 5 感谢分享^_^
双刀流星 0 + 5 感谢分享^_^

谢谢分享  

评分

蓝鸟 0 + 5 沙发奖

回复 支持 1 反对 0

哇,在哪?没有手雷,我要吃

谢谢大家 我们会继续努力.    等以后有钱了再去大家常去 方便的地方开一家   

做的很好!!!
拍的恶业很好!
都是行家!

我正躺着看呢!这图片发的,可惜了这么好的厨艺!

谢谢分享

给力~~~~~~~

那天妇罗做的不地道,没有用特殊不油腻的面包粉。

感谢分享

弱弱的问下,那炸鸡的油用几天了

随灬风飘逝 发表于 2014-6-22 20:06
弱弱的问下,那炸鸡的油用几天了

一个星期以上吧

森森33 发表于 2014-6-21 15:28
那天妇罗做的不地道,没有用特殊不油腻的面包粉。

你好 天妇罗我们用的就是传统的天妇罗粉炸得 你说的面包粉那是用来炸ebi fry的或者日式炸猪排(就是大部分中国人开的日餐里命名为tempura虾子,其实那是ebi fry) 天妇罗吃到嘴里的口感是脆而不是ebi fry 那样硬的。 两者是有区别的  谢谢

评分

棋苑书生 + 3 太给力了~~

回复 支持 1 反对 0

日月日月 发表于 2014-6-22 23:55
一个星期以上吧

你看天妇罗炸出来 和 炸鸡炸出来 2个是不同颜色的 那是因为我们有2个油锅 新油永远炸天妇罗 看着白 这是日式料理的传统我们也不会去颠覆它  而天妇罗的油稍微有点变色 我们就放到另外个油锅里炸鸡  再倒掉 时间不会超出2天半。所有的日本人店里也是这样做的 至于童鞋说我的油用七天以上 那样的油吃到嘴里一定会有油的臭味那你也是没来吃过。华人街的试吃队吃过 大家的嘴都挺叼的:)我实话实说  做事问心无愧

评分

棋苑书生 + 3 华人街有你更精彩:)

寿司时代 发表于 2014-6-23 02:18
你好 天妇罗我们用的就是传统的天妇罗粉炸得 你说的面包粉那是用来炸ebi fry的或者日式炸猪排(就是大部 ...

好的 不好意思我的不识货

谢谢您的回复 ^^