此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[城市拍客] 6月15日普罗万中世纪狂欢节!赞!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

之前就已经听说了普罗万中世纪狂欢节各种精彩!今年夏天终于如愿和基友一起去见识见识一下了!不得不说,这个活动真的很赞啊啊啊啊!据说今年的这次已经是第31届了,而且每年都会举办两次哦,一次时在夏天6月14号和15号,还有一次时在冬天的11月中旬(具体日子我不是很记得了,大概也是11月14日和15日吧),总之,这次错过的童鞋们也不用可惜哦,冬季还有一次,就算天有点冷了也没有关系,以这个活动的热闹程度绝对也是能让你热出一把汗滴~

这次我和我基友为了看这次的狂欢节真的是赶了一个大早啊,就算已经是6月份了早上还是有点凉意呢,但是去到那边后完全就开始热血起来了啊有木有,去到了那边觉得自己都瞬间穿越了啊"o((>ω< ))o" 中世纪的古堡和城墙,中世纪的住宅风格,穿着中世纪服装的男女老少,还有高度还原的中世纪生活面貌,实在是……好赞好赞好赞!!!!

这里就是普罗万的城门口

一进门就各种欢乐了呀,结果和朋友忽略了早上的游行的开幕式……

站在城墙上往下看,很热闹呀很热闹~

城墙外集市中看到的镁铝~

里面买的服装都很美啊,可以价格也很美,舍不得买……

面包面包~就是这边的面包每次看着都觉得很硬……

卖各种仿古小兵器的店

为了达到最好的还原效果,大家都还蛮拼的,连帐篷炉灶都打起来了

中午的午餐长这样。嗯……这样一个熏猪肉加土豆套餐12欧,猪肉给得很够分量。就连午餐也很中世纪样呢……

下午吃饱饭后,花了12欧去看了训鹰表演!真的很酷炫啊啊!!!各种鹰类鸟类和训鹰师们的互动真的酷毙了!

一直傲娇货突然跑了我们面前,超级可爱啊啊啊~~~~但是……就是不给拍脸╮(╯▽╰)╭

这种大鸟好像是叫秃鹫呢

上午错过了游行的开幕式,下午绝对不能错过游行的闭幕式了!!

评分

Pascal 0 + 5 感谢分享^_^

小市场应该有好多好玩的小东西卖

西饭Dango 发表于 2014-6-16 13:14
小市场应该有好多好玩的小东西卖

有些很便宜,但有些就很贵

例如COS中世纪的衣服╮(╯▽╰)╭

原汁原味的欧洲cosplay

感谢分享

带够钱的话我也想买一套穿了~