此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 張明行

[闲谈] 蜻蜓點水世界盃 ~ 側記 1

快乐树 发表于 2014-6-13 10:47
对于走求没有兴趣

笑一笑

新其添 发表于 2014-6-13 10:51
原来老师也这么喜欢足球

足球賽前後有好多故事,引人入勝!

Nicolo 发表于 2014-6-13 10:53
虽然在 意大利 生活了 十几年了    对足球还是 没什么兴趣...

興趣的建立需要長時間的注意和接触。有其他興趣也可!謝謝回帖!

Elizabeth1608 发表于 2014-6-13 10:59
我现在也不讨厌看足球了

嗯,那多好!有空交流一下,今晚西班牙對荷蘭,兩隊都是勁旅,不容錯過!

wfc9413 发表于 2014-6-13 11:18
请问你在那看世界杯 ?

作天在巴黎與朋友,今天與家人。下週相信是在普羅旺斯某酒吧!

為什麼問?

謝謝鳳姐回帖!

龍七 发表于 2014-6-13 06:13
清晨"拜見"歐洲文壇三位大文豪, 倍感榮幸, 三位都是著作等身的大人物.

龍七平身對足球興運 ...

忘記給七爺頒沙發這裡補上

張明行 发表于 2014-6-13 16:01
大師你好!

明行依然狂熱中,今晚西班牙對荷蘭,兩隊都是勁旅!

八十年代对荷兰三剑客还是比较崇拜的,那个时候称荷兰队为无冕之王。
想当初西班牙还是二流球队,如今的西班牙已是今非昔比,早已晋升为一流强队了。
只可惜随着时间的推移,末学渐渐地失去了对外界的狂热。

張明行 发表于 2014-6-13 16:10
嗯,那多好!有空交流一下,今晚西班牙對荷蘭,兩隊都是勁旅,不容錯過!
...

哈!其实我不会看呢

張明行 发表于 2014-6-13 16:12
作天在巴黎與朋友,今天與家人。下週相信是在普羅旺斯某酒吧!

為什麼問?

這麽潇灑  每場球賽都在酒吧觀看 我只是想知道在網上咋看?看國內的直播很卡,冒昧的問壹句妳知道法國的賽事直播網站嗎?

張明行 发表于 2014-6-13 16:16
忘記給七爺頒沙發這裡補上

謝謝張大姐, 這沙發一定很舒服,坐在上面看連續劇肯定一級棒。

張明行 发表于 2014-6-13 15:55
七爺,明行自少就是球迷呢!

人生,還是醉着活吧! 好像也會很開心,不害人或自殘就好 ^^

人生,還是醉着活吧!

老實講, 我活到現在,好幾十嵗,從來都沒嚐過醉的滋味如何。算是白活了!!

我一生只喝過一小杯威士忌,是上世紀80年代初,我在寳島國工作,以“草都銅號”駐寳島國代表的身份參加塑膠大王 王永慶的宴會,我剛好就被安排與他同桌,我用小杯的紹興酒向他敬酒,他一乾而盡,然後回敬我,給我倒酒,我以爲也是紹興,我說我隨意,他說不行,因爲我敬他,他乾了,現他回敬我,我也得乾了,這樣才公平,而且他年紀比我大。我沒辦法,只好聼命乾了,喝下去才發現是威士忌。
這是我一生喝過的第一杯烈酒, 也是唯一的一杯,幾十年來沒喝過其他烈酒。
在龍人國首都工作也從來沒沾過一滴
茅苔之類的白酒,。

所以我才說“眾人皆醉獨醒”,因爲我是笨蛋,不會享受人生。
人生,還是醉着活吧!比較好{:lol:}

对足球一点感觉没有

wfc9413 发表于 2014-6-13 18:37
這麽潇灑  每場球賽都在酒吧觀看 我只是想知道在網上咋看?看國內的直播很卡,冒昧的問壹句妳知道法國的賽 ...

我在電視一台看的。對不起其他 沒注意!

正了 发表于 2014-6-13 16:28
八十年代对荷兰三剑客还是比较崇拜的,那个时候称荷兰队为无冕之王。
想当初西班牙还是二流球队,如今的西 ...

原來如此。
知道來龍去脈會比較有興趣。