此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 【已成团】象鼻山/圣山二日游 98欧/人 9.20 出发!

13913167381 发表于 2014-7-13 12:09
我们想定三个人8.16-8.17的团,要怎样的手续呢?算定下来了

你好,因为周六周日加上周一是国庆节,放假啦。所以没能及时看到回复。。
不好意思哟。。
报名的话 您可以选择网上付款,也可以来我们华人街办公室付款哦。
因为付款之后才算是报名成功~所以请尽快报名哈!

请问网上付款怎么付 付到哪里?最晚几号截止?

13913167381 发表于 2014-7-16 07:32
请问网上付款怎么付 付到哪里?最晚几号截止?

您好,我们的付款链接 http://gouwu.huarenjie.com/lvyou/48-420.html
您付款前最好给我们来个电话哈!因为大部分都是直接过来付款报名了。所以没有在上面显示。我需要确认是否还有名额。
报名的话是越早越好。因为我们是报满为止哦!

我定7月26日去象鼻山两日游,共两位女士。

资深翻译 发表于 2014-7-18 10:41
我定7月26日去象鼻山两日游,共两位女士。

您好,本旅游活动都是以缴费为准哦。付款后才能算报名成功滴。。您是之前来电话打算网上付款的二位吗?

华人街旅游 发表于 2014-7-16 12:07
您好,我们的付款链接 http://gouwu.huarenjie.com/lvyou/48-420.html
您付款前最好给我们来个电话哈!因 ...

是付好款给你们打个电话吗?打电话不太方便,有邮箱吗?
万一时间上不凑巧,没赶上,可以全额退款吗?

13913167381 发表于 2014-7-19 10:04
是付好款给你们打个电话吗?打电话不太方便,有邮箱吗?
万一时间上不凑巧,没赶上,可以全额退款吗?
...

您好 邮箱是 [email protected]
您付款前先联系我询问一下是否有剩余位置,因为天天都有人来付款报名,所以我需要帮您确认位置之后您再付款。之后我会给您回复电话确认订单的。
如果退的话 提前十天退比较稳妥。因为位置都已经给您预留出来了。针对不同的团,我们退款是有不同的要求的,有的是半价退。所以希望客人确定好时间再来报名哈!

你们旅游团都是要求给小费的吗???   要求给的话难道还叫小费吗?  你们干嘛不加在每个人要付的钱里a

rn320 发表于 2014-7-20 22:17
你们旅游团都是要求给小费的吗???   要求给的话难道还叫小费吗?  你们干嘛不加在每个人要付的钱里a ...

在法国随团旅游,小费一般都是必须的哈。因为团费是我们收,但小费是直接导游和司机赚取的费用,旅行社不会得到此笔小费。

华人街旅游 发表于 2014-7-21 09:54
在法国随团旅游,小费一般都是必须的哈。因为团费是我们收,但小费是直接导游和司机赚取的费用,旅行社不 ...

小费的理解是自愿叫小费啊  你那个是一定给的那还叫啥小费啊

我的休息时间是8月3号4号和8月10号11号你们有没有这些日期出团的,有别的景点也行。我们2个人

好好啊 发表于 2014-7-22 00:23
我的休息时间是8月3号4号和8月10号11号你们有没有这些日期出团的,有别的景点也行。我们2个人
...

您好,我们的两日游 都是周六出发周日回哦。。

所以您看能否报名一日游呢? 周日我们有出发象鼻山一日游的

我也要去哈哈。。。

Olivia888 发表于 2014-7-22 19:45
我也要去哈哈。。。

不要犹豫 快来报名!哈哈

付款不成功 电话也不通 怎么回事呀 急死人了