此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 【已成团】象鼻山/圣山二日游 98欧/人 9.20 出发!

活动类型:
出外郊游  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
香街33号电影院门前集合 (地铁1号线/9号线 Franklin D. Roosevelt 站下车)
每人花销:
98 元
已报名人数:
剩余名额:
44 人
报名截止:

象鼻山/圣米歇尔山 周末二日游

价格:98欧/位
行程天数:2日
出发地点:香街33号电影院门前集合 (地铁1号线/9号线 Franklin D. Roosevelt 站下车)
发团时间:2014年 9月20日 (早上8点集合 8:30分准时出发)

付款方式:现金
注:本活动不能预约位置,需要付款后才可算报名成功哦!

具体行程:

第一天  巴黎--象鼻山--迪南

早晨8点00分在香街33号集合 (地铁1号线/9号线 Franklin D. Roosevelt 站下车),8点30准时出发前往象鼻山(Etretat)。象鼻山是上诺曼底省(诺曼底省分为上下两部分)沿英吉利海峡的小镇。这里是印象主义发展的心脏地带。象鼻山风光美丽奇特,吸引了莫奈、库尔贝、欧仁·布丹等一批重要的印象派画家。下午驱车前往古城迪南(Dinan)。她耸立在法国朗斯河湾陡峭高原边上,这是一个正统中古世纪城镇,灰褐色石墙下开着鲜花,鹅卵石小路被磨得溜光水滑,古色古香小街,夹道而立的中古世纪半木造房屋,铁灰色屋顶,古朴别致街灯,浅色墙壁略有一些花纹雕饰,漫步其中彷佛穿梭时空去寻宝。

第二天 圣马洛--圣米歇尔山--巴黎

酒店早餐之后开车前往著名的海盗之城圣马洛(Saint-Malo)。圣马洛是在法国布列塔尼地区(Bretagne)与英法海峡间的花岗岩礁盘之上矗立着的一座堡垒,它曾是海盗的栖身之地。面对大西洋,感受这座古老而又神秘的地方,参观建在花岗岩礁盘之上的堡垒城市。在城中漫步,体验不一样的布列塔尼风情。

中午驱车前往联合国教科文组织列为人类文化遗产的人间奇景,海面上平地而起的宗教胜地圣米歇尔山(Mont-Saint-Michel),它是法国著名古迹和基督教圣地,位于芒什省距海岸两公里的一个小岛上,海拔88米,经常被大片沙岸包围,仅涨潮时才成为岛。公元8世纪,红衣主教奥贝在岛上最高处修建一座小教堂城堡,奉献给大天使米歇尔,成为朝圣中心,故称米歇尔山。1979年列入世界遗产名录。下午启程返回巴黎。

费用已含:
全程豪华空调游览车,星级酒店住宿、早餐,法国司机和专职华人领队。(以上项目视各时期各路线情况,可能有略微调整,以所报团具体说明为准。)
费用不含:
司机导游小费:敬请客人按照欧洲习惯,每人每天付司机、导游共4欧元。
酒店内电话传真上网费用、收费电视、洗衣干衣、冰箱内饮品和酒吧的费用、因交通阻碍、罢工、战争、自然灾害等不可抗拒因素引起的额外费用、延期逗留者酒店餐饮费用、个人平安保险费及行李保险费等。
景点门票

报名及出发前请仔细阅读欧洲旅游须知
行程安排问题
1) 旅游行程内规定的服务项目,一切以我社的行程路线为准。对于送团单位由于种种答应其客人的额外项目或由于其间接送团给我方所产生的中介费差不负任何责任。对于与我社拼团参团的其他合作社客人,一切以我社的杂费(如进城费,公共交通等)分摊标准为准,我社不退赔任何费用差价,敬请谅解。
2) 因遇天气恶劣、交通阻碍、途中人身意外、车祸、罢工、战争、自然灾害等不可抗拒因素、或因欧洲旅游高峰期、展会期,本社保留临时调整行程或下榻酒店的权利。敬请谅解。
3) 凡参加旅行团的团员必须准时到达或回到约定集合地点,因故误时或过时者,没能及时与领队联系或领队由于种种原因不得不带团离开时,本社不承担其损失;团员如在旅途中突然退出或不参加团队活动(如膳食或参观),均当作自动放弃,客人自由活动,领队将不会为其安排其它的参观项目,所缴费用不予退还。
4) 参团旅行应该尊重团体利益,若有个别客人恶意妨碍或损害团体正常活动及利益,直接或间接破坏团体之和谐,本社领队有权视其具体情况而取消其随团资格,其未完成之部分旅程余款不予退还,该旅客离团后之一切行为与本公司无关。
旅行须知
1) 旅行时必须随身携带有效旅行证件(护照正本、签证或居留证正本),途中请妥善保管。如因证件问题被警方扣留无法继续旅行者,所造成的一切损失应由旅客自己负责。
2) 由于各国治安环境各不相同,务必请大家注意财务、人身及交通安全,妥善保管好自己的财务及行李。请不要在车里或室内留下任何贵重东西,欧洲司机和旅馆对失窃的财务不负任何法律责任。严防假警察,假旅馆服务员在路上或入室行骗打劫。如发生失落、盗窃、抢劫等情况,请及时通知领队并应及时报警。
3) 意大利和西班牙是禁烟国,在公共场合吸烟,一旦被警察查获将被处以3000至6000欧元的罚款。
4) 请不要购买假冒品牌货,一旦被警察查获将被科以3000欧元的罚款。
5) 根据欧盟的法律,司机最多连续工作时间为6天,对于行程超过6天的团,如意大利团、西班牙葡萄牙团、东欧团、德奥法团和北欧团等,司机中间必须要停下来休息满24小时后,方可以重新上岗。期间客人将由领队带领改乘其他公共交通工具,如地铁、公共汽车、火车等,或步行参观景点,其产生的费用由客人自理。
6) 欧洲法律对领队和司机的工作时间有严格的规定,根据欧盟的新法律,司机每天法定的工作时间最多为12小时(包括休息时间),中间停车休息期间,所有客人必须下车,除非司机呆在车上。每天出发前请将当天要用的东西备好(相机、电池、胶卷、药片、食物、雨伞、外衣及其他杂物),不要让司机中途开行李箱,以免影响司机休息,危机行车安全。领队和司机只对本公司行程内项目负责,敬请各位配合支持。对于行程以外的自费项目,客人,领队,司机应根据自己的具体情况,本着自愿原则,相互协商解决,不可强求对方。

*如遇以上未提条款,本社保留最终解释权。

咨询 报名及付款请到华人街办公室
联系电话:01.44.61.05.23/09.53.98.88.88
地址: 47 rue de Turbigo 75003 Paris
地铁:Arts et Métiers 3号11号线

注:本活动需要付款后才可算报名成功哦!

已通过 (6 人)

留言 每人花销 申请时间
彬.。 196 元 2014-8-9 23:22
偶是牙膏

2个人请电话我

自付 2014-8-3 21:42
欧洲行策划部 自付 2014-7-24 14:03
资深翻译

我报名共2位女士

196 元 2014-7-19 00:19
663093792 自付 2014-7-16 10:26

请问,7月19日是否确定能出团,我这里有3个人要参加

自付 2014-6-19 11:19

您好,请问7月19号确定发团吗?我这里一共有3个人确定要参加,谢谢!

13911595555 发表于 2014-6-19 11:22
您好,请问7月19号确定发团吗?我这里一共有3个人确定要参加,谢谢!

您好~我们都是确定出团了才发布上去的 请放心报名~

华人街旅游 发表于 2014-6-19 11:26
您好~我们都是确定出团了才发布上去的 请放心报名~

您好,我7月1日才回到巴黎,7月2日,去您的办公室交款报名,参加7月19日的象鼻山和圣米歇尔山两日,会不会晚呢?我这里一共3个人,还是您可以帮预留位置,谢谢!

13911595555 发表于 2014-6-23 09:32
您好,我7月1日才回到巴黎,7月2日,去您的办公室交款报名,参加7月19日的象鼻山和圣米歇尔山两日,会不 ...

应该没问题的。您回来再来报名即可!

我有个问题就是孩子的卡过期了,但是有护照,能去欧洲国家玩吗

雅意 发表于 2014-7-2 16:21
我有个问题就是孩子的卡过期了,但是有护照,能去欧洲国家玩吗

没有居留不建议出国哦。
不过我们出国的团一般只登记护照号码,我们旅行社是不会检查各位的护照的。
到现在也没有发生过客人被要求查护照的事件。
但是如果遇到查的情况,只能客人自己承担责任哦。

华人街旅游 发表于 2014-7-2 16:51
没有居留不建议出国哦。
不过我们出国的团一般只登记护照号码,我们旅行社是不会检查各位的护照的。
到现 ...

我们有居留啊,就是孩子的catre过期了,但是他们有护照,法国出生的,这样有没有问题,,

雅意 发表于 2014-7-2 17:54
我们有居留啊,就是孩子的catre过期了,但是他们有护照,法国出生的,这样有没有问题,,
...

那样应该没有问题哈!

请问:8.16-8.17号还组团吗 我们有三个人要参加

13913167381 发表于 2014-7-10 10:19
请问:8.16-8.17号还组团吗 我们有三个人要参加

您好, 三个人有位置的哈 8.16也有团的

您好,请问8月9-8月10号有团吗?

宠恋 发表于 2014-7-11 01:44
您好,请问8月9-8月10号有团吗?

您好 8.9号有团的哈!

华人街旅游 发表于 2014-7-10 12:56
您好, 三个人有位置的哈 8.16也有团的

我们想定三个人8.16-8.17的团,要怎样的手续呢?算定下来了

没有人回答