此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 按完手印后发的邮件看看.

1金币

这个是最早的没按手印之前的。Bonjour,

Votre dossier est en cours d'instruction. Une réponse vous sera envoyée uniquement par courrier à l'adresse communiquée lors de votre demande.

Cordialement

这个是我按玩手印的15天后。我发的E-mail.他的回答

Bonjour

Votre dossier est en cours d'instruction. Une convocation vous sera envoyée lorsque votre titre sera prêt.

Cordialement

我看了别的街友按了手印后发的消息是Votre carte est en cours de fabrication. Une convocation pour venir la retirer vous sera envoyée par SMS lorsque le titre sera prêt.
是这样.                                    有按完手印的朋友看的知道不知道这个是什么情况?还是有谁懂吗?麻烦告诉一下.

最佳答案

查看完整内容

看法语要连头和连尾的,这个才是它总的意义。你的申请已经通过,准备在为你安排做卡

游客  发表于 2014-6-5 19:07:15
看法语要连头和连尾的,这个才是它总的意义。你的申请已经通过,准备在为你安排做卡

你的材料真正审核,唯一回复将寄信到你申请时的地址

主要听说按了手印都应该有的不是?我2013年送的,,主要看别的街友都是些卡在做。。而我的却还是文件在审查。。郁闷都搞不清楚了。。心烦纳

游客  发表于 2014-6-5 20:40:55
93还是哪里 写明白点 93百分之一百有了

游客 80.215.128.x 发表于 2014-6-5 20:40
93还是哪里 写明白点 93百分之一百有了

在93申请的

你按手印好后  就等手机短信  卡做好了会通知你去拿的
网上咨询 有时候是自动发邮件的

小小的风信子 发表于 2014-6-5 23:20
你按手印好后  就等手机短信  卡做好了会通知你去拿的
网上咨询 有时候是自动发邮件的
...

那主要就是奇怪。我按完手印。还是写着文件在审理这样.所以好郁闷

游客  发表于 2014-6-6 09:40:37
祝你快乐、申请居留己通过。在安排时间做卡,做好卡就通知你来拿卡。

我也说不请我老公和我一起送的两封回的邮件不一样,我也奇怪

c85308956 发表于 2014-6-6 01:03
那主要就是奇怪。我按完手印。还是写着文件在审理这样.所以好郁闷

我发觉你有点多此一举  本来按手印就是给居留啦  大家都这样  你还上网查什么呢
第二段法语是说  等卡做好了 会通知你的
放心等短信吧