此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[商家路线] 米兰瑞丰旅行社 带您领略南法风情 畅游薰衣草海洋

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
更多更具体的信息请咨询我们,我们的联系方式是:
瑞丰国际旅游有限公司 预定热线:02.63470518 手机3778363722-3272688888-3338819555  QQ: 2213120589
微信:3272688888
我们的地址:Via Maurizio Quadrio,23 Milano
www.facebook.com/ruifengtravel

行程不错啊  坐个沙发

有定好是什么时间去吗

hong3 发表于 2014-6-6 22:48
有定好是什么时间去吗

您好 现在有 团A  6月28,29日  团B 7月5,6日 可供您选择  

瑞丰旅行社 发表于 2014-6-7 17:42
您好 现在有 团A  6月28,29日  团B 7月5,6日 可供您选择

我想问一下,居留条可以去吗?

3393410732 发表于 2014-6-12 14:32
我想问一下,居留条可以去吗?

您好  居留条不可以的,因为需要在有效期内的居留和护照才可以出境。

亲,有没有星期四跟星期五的行程啊?因为星期六星期天只相对于那些做老外工的才有时间,做
餐饮的开店的一般是周末最忙啊!

希望组织一次星期四星期五的,谢谢了!

joycelinhai 发表于 2014-6-14 20:12
亲,有没有星期四跟星期五的行程啊?因为星期六星期天只相对于那些做老外工的才有时间,做
餐饮的开店的一 ...

强烈的顶你啊,真有同感啊。。谁家组织的都是那个星期6,天,,,我们这些不做老外工的就数星期6天最忙了。。。。看着真郁闷

Bovisio_Masciag 发表于 2014-6-14 20:47
强烈的顶你啊,真有同感啊。。谁家组织的都是那个星期6,天,,,我们这些不做老外工的就数星期6天最忙了 ...

上次我问了一家,本来说可以,后来还是没下文,理由是星期四五没人!可是他们都没组织过又怎么会知道没人?郁闷啊!

谁星期四五有空的留言下,旅行社不弄的话搞不好我们可以向旅行社租一辆大巴,雇一个导游,普罗旺斯任我们行!

有没有星期天,星期一或星期一,星期二的团

想問8月10-12有團去嗎?

737824194 发表于 2014-7-14 11:01
想問8月10-12有團去嗎?

您好 8月份没有安排去那边的团了  因为都收割了

7月25、26日有去团去吗?

SONIA宋 发表于 2014-7-14 15:31
7月25、26日有去团去吗?

您好 7月26号27号 安排去五渔村果园的团咯
http://www.huarenjie.com/thread-3410033-1-1.html
可以去上面的链接中看一下具体行程  超值价格 两天一夜 98欧元