此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 西侨胞驾车暂停遭遇砸车 老外逞凶称:见一次中国人打一次

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
时间:2014-6-3 13:19:07 作者:  来源:欧浪网  编辑:小周

西班牙侨胞驾车暂停遭遇砸车

老外青年逞凶称:见一次中国人打一次

欧浪网06月03日(记者/雨落)报道,近日,一名侨胞找上记者,在谈话中其将不久前其驱车前往外地中途暂停时遭老外砸车并险些被殴打的经历。

据当事侨胞陈某(化名)向记者表示,就在24日(星期六)晚上,陈某当天在下班不久就接到其一名好友电话。陈某告诉记者:“我这朋友在我们隔壁城市,开车大概也就一个多小时的车程。”陈某表示,其工作都是每个礼拜日休息,因此当晚其朋友打电话来是让陈某去他那边一趟,有些事需要陈某帮忙。对此,陈某当即便在梳洗一番后开车前往。然而,让陈某想不到的是,就在他的车子刚刚离开市区去接另一名朋友的时候却遇到麻烦。

陈某告诉记者:“我那外地的朋友是让我去接另一个朋友,带着这个朋友一起去他那里。我当时车子刚刚开出市区,就遇到麻烦了。”原来,在陈某车子开出市区后,陈某在一家老外餐馆门口停下准备进去买烟。但就在陈某买好烟出来的时候,却发现四五个老外青年正在陈某的车子旁边转悠,其中几人甚至作势欲拳打陈某车子的玻璃窗。当即,陈某也不吭声,上前就想打开车门开车走。陈某告诉记者:“看几人的样子就不是什么好人,而且还带点酒气,所以我也没说话,不想惹事。”但陈某不想惹事,可对方却不放过陈某,陈某告诉记者:“我要开门上车,他们居然不让,两个老外挡着车门不让我上去,我当时就意识到他们这是故意惹事了。”

果不其然,就在陈某随即出声让对方让开的时候,其中一名老外青年当即开口就辱骂陈某,称几人的停车位被陈某霸占了。而随即,陈某立即表示自己马上就要开车走,让几人让道。陈某告诉记者:“我很客气的说了好几次让他们让开,他们也根本不理我,尤其是其中一个老外,一直嘴里不停的骂。”对于这样的情况,陈某也有了些火气,当即准备上前推开挡住车门的老外。陈某告诉记者:“我根本没想到,我才只是稍微推开他要开车门,后面的老外就直接把我推倒,然后旁边剩下的老外就对着车子使劲踹。”而这样的情况一发生,餐馆的老板也发现了,陈某告诉记者:“这个老板人好像不错,马上就跑出来让那几个人住手,说不住手的话就要报警,而且还拿出了电话。”当即,几人泄愤一般踹了几脚陈某的车子后就一边骂着一边离去。陈某告诉记者:“我听到其中一个老外指着我说,见一次中国人就打一次。我当时是真的很气,但是没办法,敌众我寡,根本打不过。”

而随后,陈某无奈之下只能上车开车走人。事后,据陈某告诉记者:“之后我去了朋友那里后才发现,车子后面凹痕很严重,估计当时那些老外有拿外物砸车,或者是在我进入餐馆的时候下手的。后来我朋友知道后,我们回来的时候几个朋友是一起的,想看看那几个老外有没有在,如果在的话,就准备回揍他们一顿。不过可惜,回来的时候没碰上。”

太彪悍了

真的好彪悍