此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 山水情

[居留问题] 申请居留

只能等啊等。

游客  发表于 2014-6-4 11:31:53
国人的悲伤,又上老阿、老杂的床。在法国酒鬼都是法籍的
回签的话,要准备什么材料啊?知道的街友跟我说说!还是这里递了申请,他要你回去,可不可以在这里等到中国那边有消息了再回去签 ,可以吗,这样?

游客 92.93.141.x 发表于 2014-6-4 08:08
耐心等待.我呆了11个月.刚过来

我的天。那不是要疯了?那这期间你老公来中国看过你吗?你也挺幸运,老公对你挺好的。

canton 发表于 2014-6-4 10:28
si , tu auras des infos auprès de l'organisme OMI.

a vous sensibilisation personnes pour nous demande ou pas?ou  comment faire pour elle peut revenir vite?merci.

必须本人回国办理

山水情 发表于 2014-6-6 07:29
必须本人回国办理

dans le cas où t'as pas actuellement un tititre de séjoiur valable en france... tu devras revenir en chine...

游客  发表于 2014-6-6 10:29:03
山水情 发表于 2014-6-6 06:56
我的天。那不是要疯了?那这期间你老公来中国看过你吗?你也挺幸运,老公对你挺好的。
...

是的.我相信爱情, 6个月的时候他本来带律师到中国的法国大使馆去的.临行前却出了车祸,等他出院已经1个月以后,再联系律师,律师没档期,他一直有跟法国个相关部门写挂号信,费尽心力,绝望后通报电式台/后,法国第1总理.警察局回信督促处理,他把他的汇款单及相关,,,,,,寄给警察局,我在此期间他每月寄800给我,
游客 92.93.141.x 发表于 2014-6-6 10:29
是的.我相信爱情, 6个月的时候他本来带律师到中国的法国大使馆去的.临行前却出了车祸,等他出院已经1个月 ...

太让人感动了。可以再说说你老公是怎么做的吗?我想听听你的传奇。

山水情 发表于 2014-6-9 06:42
太让人感动了。可以再说说你老公是怎么做的吗?我想听听你的传奇。
...

老公也想来中国,去大使馆问问怎么回事这么长时间没有回复,那他应该自准备点什么材料比较有利呀?给点建议好吗?谢谢

canton 发表于 2014-6-6 10:11
dans le cas où t'as pas actuellement un tititre de séjoiur valable en france... tu devras reveni ...

你会写中文吗?谢谢,可以交流中文吗?

山水情 发表于 2014-6-9 06:56
你会写中文吗?谢谢,可以交流中文吗?

oui, bien sûr, l'outil langustique chinois n'est cependant  pas installé sur mon PC.

canton 发表于 2014-6-9 15:04
oui, bien sûr, l'outil langustique chinois n'est cependant  pas installé sur mon PC.

o ,dommage.je suis shinoes ,sentiment nous dit langue shiones plus simple.

山水情 发表于 2014-6-3 02:34
去哪里问才管用啊

去政府。当地的。。。