此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 那一次拥有让人难忘

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

婚姻男女出轨,常常受到谴责。可是,看过美国《廊桥遗梦》的人,大多数都没有觉得男女主人公出轨应该受到谴责。网恋出轨是这些年报章里常见的主题。本文也试着做些尝试。故事的男女主人公出国6年多,因网络而相知相爱,但因为不忍心拆散对方家庭而分手。以真实的故事编写,故事的真实性超过百分之六十。

总是为了看电视打游戏
才坐在电脑旁

一个人在外
流浪的心
总要找个存放寂寞的地方

那一天突发奇想
网上交友聊天
打发无聊的时光

对现实的世界害怕
虚拟的世界用不上认真
聊聊天不会把感情赔上

于是注册了帐号,到处游逛
那一次误打误闯把你的名字加上
从此,半夜里常常听到嘀嘀的声响

我叫你大婶,你叫我大娘
我们互相都有设防

从天气到城市,从八卦到家常
我们的话题越来越长

借着些许星光,你点燃了黯淡的心房
借着幽默笑话,你摇落了满地的惆怅
借着行行字幕,你描绘了美丽的春光

那一天我们不经意的互相坦白
我惊你是熟男,你喜我是娇娘

异样的情怀开始在心中滋长

那一次我工作不顺,你忿忿不平
虽然我早已不放在心上
那一次我轻微的感冒
你好像比我还紧张
还有那一次我的手机被抢
你似乎比我还抓狂

暗升的情愫在心中不断膨胀

渐渐地习惯了你的问寒问暖
渐渐地只有在你说晚安后才开始上床
渐渐地有点想知道你的模样
渐渐地在梦中为你添加了翅膀

虚拟的世界有时靠想象

每一次与你对话都感到你似乎就在我身旁
每一次按下键盘都好像在轻触你的脸庞
每一次你不经意的挑逗我的心都像要蹦出心房

都知道我们不可能拥有对方
家乡还有热盼的目光
两人之间只会有障碍不会有桥梁

可是还是禁不住相约见面
那一次紧紧相依
我们释放了无尽的能量
那不仅是单纯的冲动和肉体的欲望
还有了要牵手一生的向往

感情和理智在天平上掂量
我们的天堂不能把家人的期望埋葬
掂量的结果让感情很受伤

几次下决心分手,又几次相见
我们都恨自己反复无常

那天我们决定再见最后一面
彻底切割过去
不再让心随着感情飘荡
不回短讯,不接电话,不见面
任由思念疯狂的生长

你来了,人有些憔悴,笑的有点凄凉
不说话只是默默的看着,一声不响
语言显得无力,无声胜过吟唱

你走了,人有些孤独,身影不断拉长
那一刻我才明白为什么
泪水会比洪水更加奔放

那一次 我知道了什么叫离恨如春草
那一次我知道了什么叫伤心欲断肠

我不勇敢,但不惧怕海浪
可这退去的潮水,让我的心感到透骨的凉

翻看几千页的聊天记录
拼凑起回忆的桥梁

曾经的伊甸园如今已不知在何方
那一颗爱情树还能否成为心中找寻的方向?

很想用心编织一个梦
很想在梦中长出翅膀
飞向有你的地方、、、

(编辑配图)

评分

无艳 + 2 感谢分享^_^
操盘手 + 2 太给力了~~
╰☆╮小水滴 + 1
巴黎刺青 + 1 感谢分享^_^
E恋 + 2 原创内容,值得推荐!
网站编辑 + 10 原创内容,值得推荐!
天边一颗星 + 2 原创内容,值得推荐!
正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
chendo + 2 太给力了~~
蓝鸟 + 2 原创内容,值得推荐!
雨夜清茶 + 1 感谢分享^_^

又一只夜猫!靠下沙发再睡觉:victory:

评分

正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

雨夜清茶 发表于 2012-4-13 03:01
又一只夜猫!靠下沙发再睡觉

午夜在喝清茶吗? 我要靠沙发了 要7点出门的

哎 有多少爱 因为寂寞 开始  

评分

出轨其实就是不道德的
婚姻的最重要的基石是什么
现在很多人的价值观变了认为是钱
但真正是钱么?对此我很困惑
难道都忘记了彼此忠诚才是婚姻的基础
其他幸福,快乐都是以忠诚为基础的蔓延而已
一个已婚的人已经没有资格和任何人谈论爱情了
既然已经选择了婚姻,那么请也负担起它赋予你的责任
止步于暧昧。让彼此有那种朦胧的感觉相忘于江湖吧

评分

微雨雁双飞 + 1 感谢分享^_^
╰☆╮小水滴 + 1
正了 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!

昨天早晨收音机里播音员说  女人出轨是老公的问题  而男人出轨是有没有机会。:(

评分

我出来没出过轨  可我还是很想去尝试:lol

理智的天堂不能阻断欲望
感性的天秤总会带来想往

评分

chendo + 2 星星之光又闪亮,最近很忙?

感情上的事谁都说不清 ----

评分

世间情爱谁能说得清?

彬彬09 发表于 2012-4-13 03:05
午夜在喝清茶吗? 我要靠沙发了 要7点出门的

午夜后从来不喝茶,彬才子7点出门3点还没睡,真神仙啊:L

蓝鸟 发表于 2012-4-13 07:59
感情上的事谁都说不清 ----

是的 所以现在不评说感情的事情:lol蓝才女好!:handshake

很喜欢你的文字:handshake

怎么感觉歌词一样的。。

感谢分享