此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 请大家小心la courneuve Carrefour 加油站

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今天晚上九点半左右,我跟我老婆去la courneuve Carrefour买完东西出去加油站加油,当我拿出我的银行卡放入加油的机器里面要输密码的时候,突然旁边来了一位陌生人问我能不能帮他加点油他的卡被机器"吃"掉了,我没有打理他,然后我的卡也出不来了,我按Annuler一点反应都没有,旁边那个陌生人就直接说我说按C按2下然后再按A键按几下再输入你的code卡就出来了。听他这么一说我觉得更奇怪了,心想卡被机器"吃"掉了还按什么code,然后我也没有理睬他,一下子从我后面又来了一位陌生人,陌生人2就对陌生人1说:我的卡刚刚也被"吃"掉了,然后按了密码后卡就自动出来了。陌生人2也来到我的旁边也教我怎么把卡取回来,也说什么按什么什么键然后再按密码,而且一直反复的叫我输code。我就烦起来了皱着眉头跟他们说我的卡都被"吃"掉了还按什么code,谢谢你们请你们不用管我的事也不用你们教我。陌生人1和陌生人2看看情况不对他们就走了。我就不甘心我一直按A键,一般情况下密码按错3次后才会被"吃"掉或者显示卡不能支付然后卡自动退出来,我觉得奇怪我还都没输密码卡就出不来了按什么键都没有反应。这时那2个陌生人早就不见了,然后我把车停到了旁边等了下,然后我看见后面的人过来在同一个机器上也可以加油。这时我就马上打电话挂失信用卡,然后我在开车的路上想想感觉可能另有内情,可能是个骗局。主要我们华人去la courneuve 那边的Carrefour里购物的人很多,要是有碰到同样类似的事件请大家互相转告一下。谢谢

评分

小雨的天空 + 2 华人街有你更精彩:)
阿亮 + 10 0 恭喜欧洲杯猜中冠军,奖励10个金币。http:/.
温暖的春天 + 1 华人街有你更精彩:)
cheva + 2 华人街有你更精彩:)
~Leo~ 0 + 5 感谢分享^_^
小小鱼儿 0 + 5 华人街有你更精彩:)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

多谢楼主提醒

这世道,森林大了什么鸟人都有. 碰到这样的事情还真的很郁闷,我的卡明明放进机器里了 怎么就没有显示按密码 然后我的卡就不翼而飞了, 我到现在还想不通....

谢谢提醒!

谢谢提醒

mylover 发表于 2012-4-13 10:22
这世道,森林大了什么鸟人都有. 碰到这样的事情还真的很郁闷,我的卡明明放进机器里了 怎么就没有显示按密 ...

这种骗局都是一组人干, 首先在进卡口的地方加一个特殊装置, 这个装置表面看起来就和进卡口一样, 但你的卡进去后,其实被这个装置卡住了,并没有完全进入到真正的读卡机里,所以在机器上就根本不会显示让你输入密码。 然后有人骗你输入密码,你输入的密码会被这两个‘好心人’用各种办法看到。 至此,好了,你的卡的信息,以及密码他们就都有了, 即便你把卡退出了,也存在被复制卡后盗刷的风险。 如果你没输入国密码,则无妨。 如果不放心,可以让银行给你更新一张新的信用卡。

各种骗局阿

请问是哪里人啊?比如长相好像东欧啊,阿拉伯啊,法国人或者中国人?这样下次防着点

谢谢提醒,真的要很小心

现在的世道各种骗层出不穷

作案的人是一伙人 我昨天看见是一个阿拉伯人和一位土耳其或者把西斯塔那边的人。

我昨天是在carrefour加油站最右边那个加油机上弄丢卡的。

旁边有可以付现金的阿