此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 李京

[十月怀胎] 怀孕七个月,医生说子宫口有点松,

游客  发表于 2015-8-19 17:46:39
我就是想早点卸货,因为老公送我回来后天就要回去工作了,我想快点生完老公在出去,可是今天去检查说,宫口松了。可是子宫还很厚还要过几天,
游客  发表于 2015-8-19 17:48:05
我预产期是九月十二的,我就是想早点卸货,因为老公送我回来后天就要回去工作了,我想快点生完老公在出去,可是今天去检查说,宫口松了。可是子宫还很厚还不可以生要过几天。。
游客  发表于 2015-8-20 23:16:29
游客 223.74.134.x 发表于 2015-8-19 17:48
我预产期是九月十二的,我就是想早点卸货,因为老公送我回来后天就要回去工作了,我想快点生完老公在出去, ...

不算早产了吧 现在生的话 就是比预产期早了3星期 你已经足月了 我是34周开了2指 然后躺床上休息了 然后38周的时候走动了 就生了 法国预产期算41周的
游客  发表于 2015-9-2 11:31:38
15052011 发表于 2012-4-12 23:45
我也是7个多月的时候医生说我子宫开了1指 叫我休息 一直躺着 什么都不要做
现在我快9个月了 什么事都没发生 ...

那你一直躺着吗    可以坐着
游客  发表于 2015-9-2 11:40:08
15052011 发表于 2012-4-12 23:45
我也是7个多月的时候医生说我子宫开了1指 叫我休息 一直躺着 什么都不要做
现在我快9个月了 什么事都没发生 ...

那你一直躺着吗    可以坐着