此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Leica

[器材信息] 不要錯过一年一度第49届的【欧洲新旧相机器材大市场】去淘

快雪時晴 发表于 2012-5-15 21:05
周日去不行嗎?

周日我有事情了

Elizabeth1608 发表于 2012-5-15 12:42
谁 周六跟我一起去?

星期六下午才開市,周日是全日。

Leica 发表于 2012-5-16 09:32
星期六下午才開市,周日是全日。

嗯 我就下午去,周日哪儿都去不了

Elizabeth1608 发表于 2012-5-16 09:51
嗯 我就下午去,周日哪儿都去不了

“周日哪儿都去不了”???

这周日,妳忘記要去中古世纪吗?

Leica 发表于 2012-5-16 12:22
“周日哪儿都去不了”???

这周日,妳忘記要去中古世纪吗?

忘记了,下周日哪儿都去不了,大姐 减光镜法语怎么说呢? filtre reduire la valeur de lumiere du jour? 在那里可以向他们杀价吗?我倒很想买古董相机:lol

Elizabeth1608 发表于 2012-5-16 13:14
忘记了,下周日哪儿都去不了,大姐 减光镜法语怎么说呢? filtre reduire la valeur de lumiere du jour ...

减光镜就这样缩写,(ND),卖者是专业的,只要跟她说你要 filter ND,她便明白。(其实东西都摆在你的面前)。

要注意:
减光密度滤镜分ND2,ND4,ND8等
ND2是减少1档曝光,ND4是减少两档曝光,ND8是减少三档爆光。

去年我买ND8 77mm,34欧元,便宜吧!,是便宜多:lol。
这大摊位是从德国來摆的,所有的配件是都是新的,价钱方面不可以讨价还价。

旧的东西可以讨价还价,买二手的滤鏡拜日下午去买,好运气也许会捡到一些便宜货,因为是最后一日收市,开市又要待明年,所以就不会严紧坚持价格。

古董相机可以杀价,但要先试好机件,能正常运行才跟卖主讨价还价(摊主会捉提供膠卷试机),相机我相信減也不多,20∈40∈已经很不錯,镜头減20∈40∈是可以的。

Leica 发表于 2012-5-16 16:14
减光镜就这样缩写,(ND),卖者是专业的,只要跟她说你要 filter ND,她便明白。(其实东西都摆在你的面前 ...

减光镜我是用来白天用的,可能放慢快门5到10秒,您说买ND多少呢?我要是周六买不到,得有劳您帮我买了:lol 也要77mm的
我要减光镜PRO ND 8、ND400减光镜 MC ND400、可转式半边减光镜[R-HALF ND]:lol 好像可以同时用好几块的减光镜。。。大姐那你的减光镜可以现在借我用用吗?我想知道我能不能实现那个效果

周日组织去吗?

Elizabeth1608 发表于 2012-5-16 16:35
减光镜我是用来白天用的,可能放慢快门5到10秒,您说买ND多少呢?我要是周六买不到,得有劳您帮我买了 ...

支持中毒!

大西洋水手 发表于 2012-5-16 22:44
支持中毒!

嘻嘻嘻....我今天不小心买了一样东西:lol

Leica 发表于 2012-4-12 17:51
祝好运

大姐你看用折反拍的莲花,我们周日 去拍莲花如何?

水波淼淼 发表于 2012-5-17 18:18
大姐你看用折反拍的莲花,我们周日 去拍莲花如何?

水波,拍蓮花在七月中才有。

Elizabeth1608 发表于 2012-5-16 23:17
嘻嘻嘻....我今天不小心买了一样东西

美女又买了什么?这么开心

Elizabeth1608 发表于 2012-5-16 16:35
减光镜我是用来白天用的,可能放慢快门5到10秒,您说买ND多少呢?我要是周六买不到,得有劳您帮我买了 ...

美女,我的減光镜目前给儿子拿去用,但可转式半边减光镜[R-HALF ND] 可以借给妳试用(我有篮色和橙紅色)。

可转式半边减光镜[R-HALF ND]
此镜半边透明,加一半是ND4。ND4边削减75%或相当于2级光圈数的光量。镜片装在可转动的镜框内,可做水平调整。这种减光镜用于加深天空色调或其化光强度差民极大的声合。

ND400减光镜 MC ND400  
可削减9级光强度,使进入相机的光相当于原亮度的1/500,适用于白天长时间曝光或拍摄太阳。

ND400减光镜好像也有卖的,这摊位是在右手边(几年来都是摆在同一位置上)

是在什么地方啊