此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 改变人生的一夜

游客
游客  发表于 2012-4-12 01:24:00 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我现在的心情无法用语言去表达。我是83年的,2001年来到意大利,都不抽烟不喝酒不赌一直在工厂做工到05年的时候考了车证,学了意大利语,07年开了工厂,去年9月卖了工厂想改行了,去年申请的爸妈,今年刚好出来了,找了7个月的酒吧没着落,一大家子心情都不好,夫妻也闹矛盾,我主要说她,不带孩子,不收拾房间,(从来不)。就吵起来了,闹离婚(不是很认真)我也给她几万块钱,悲剧发生在今晚,她要带女儿睡觉,女儿不肯(平时都和我爸妈睡)她硬要女儿睡,最后女儿吐了一地,我爸看不下去了,说了她几句,她还手指着我爸骂。我实在忍不住,起来打,是对打,她又跑去厨房拿菜刀就来砍我,被我爸拦住(没敢抗我爸)我的手上被割了一下还好不深,后来就和我爸妈对骂了,拿了包,开车走了,。离婚是肯定的!心里很乱,在这里告诫一下街友,要找女朋友的时候,脾气不好的千万不要,还有懒的,都要谨慎!!!!!还有就是要尊重父母的,哎!离婚简单,大不了,分了钱,再来。苦的就是孩子啊!!

拿菜刀砍人 还真砍了? 你老婆太冲动了 不小心会出人命得

又是一悲剧!!

结婚的时候说了,什么都可忍,除了她对我父母不好

有时候人都会这样 意气用事,等她安静下来,可能会想到后悔的,你们也可能没有好好的沟通,一个人的错,不可能发生这样的事,肯定是2个人脾气都不好,有时候夫妻需要的是沟通,能忍还是要忍的 ,

补充内容 (2012-4-12 01:37):
你起来就打,这个肯定是你错在先了

人就像气球一样,你大气打满了,如果再打的话,那就不好说了。
两人互相增加压力的话那你们脾气就会越来越大,
如果你们离婚了 那你老婆可就不好说了,希望你们冷静下来,尽量为孩子着想。
过段时间再做决定。

难啊,,,,

不合适的话  还是早点分开的好  

太迟了,都有孩子了

游客
游客  发表于 2012-4-12 02:06:43
我和你恰恰相反我做尽一切的家事也包括带宝宝,而他整天就知道游戏很着迷很着迷,今天也和他吵架了,自己哭了,心情不好喝了4杯酒,现在心里还是很难受,该忍的都忍了,都不 想和他吵架了,因为不是他的对手,每次吵架他找谎言来骗我污蔑我,之前明明不是这样说,几分钟后为了自己更有说服力,他突然间说出编出很多让人无法接受的话,给自己铺好后路,让自己赢,{比如举个列子:一个杀人犯杀了一个人能用很好的解释为自己辩解,最后把自己说成是无辜者,把无辜者说成是杀人犯```}我恨自己太懦弱了,没能为自己澄清一切,只能吵着吵者自己眼泪流下来```沉默了,不和他在争执下去了``如果当时有录音机的话有多好`

两个人的问题, 肯定你也有责任! 你不能只说她! 你也反思一下吧

一段婚姻要靠俩人挟持才可以圆美结束
如果婚姻里出现不协调了,那么要从中互相找原因
能解决一定要想办法去解决掉,再怎么说孩子是无辜的
俩方的父母也是受害者,希望你跟你的妻子能和好如初,祝福你们

有些人脾气发起来就这样 其实也无心的  女人嘛 就是有点神经质 我老婆也是有点这个样子,孩子都有了 真的要离 你们还是要好好的坐下来谈谈

首先我想提醒一下,脾气不好的不一定都是尊重父母的 哦,脾气也分很多类的,楼主可不能一竿子打翻一船女人阿

游客
游客  发表于 2012-4-12 11:36:06
我也曾经拿过刀和老公家吵架过,但是我并没想伤害他人,只想了断自己