此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: rdhdeg

[公司创业] 餐馆经验老师给点意见

rdhdeg 发表于 2014-5-30 09:19
你好,3300是TTC charge compris 我自己是做鱼生的 母亲在厨房炒面 还有个姐姐做serveuse 的 ...

这样说起来以楼主人手的实力应该有的做
要注意的是店铺所在那里的人流

只是Bureau还是有游客

要弄一个有特色的招牌来吸引人

更要注意门面和拿外卖时的包装最好不要定那些白色或棕色的纸袋
如果财政上是可以的话
弄一些印有自己特色的纸袋

不要轻视甜品
它们能带来的利润非常的高
要注重在这一方面的营销
一定要搞有特色的甜品
价钱高不是问题
大把人喜欢吃的

如有可能的话
尽量弄一个open式的厨房
让客户能看到里面
这样客户来光顾时就会放心多了

注:如果这样做的时候一定要注意在店里工作的人的仪表
一定要整齐干净

rdhdeg 发表于 2014-5-30 09:22
TTC 是你的房租包括了百分19的税,如果你bilan 做的好 这个百分之19年底会退还给你的 ...

谢谢....

rdhdeg 发表于 2014-5-30 09:22
TTC 是你的房租包括了百分19的税,如果你bilan 做的好 这个百分之19年底会退还给你的 ...

这个解释说的也不全对
TVA是不会还给你的
但怎么说呢
我以前曾经很仔细的回答过这个问题
但现在已经不知道帖子在哪里了
最近我又忙得很没这个时间与精力再写一遍了

麻烦那一位可以帮个忙解释解释

谢谢

T.Indy 发表于 2014-5-30 12:09
这样说起来以楼主人手的实力应该有的做
要注意的是店铺所在那里的人流

谢谢!     

comme indique sur la réponse indy, il faudra garder le sang froid, notamment en période de crise...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客  发表于 2014-6-3 16:24:07
?! 只是现在餐馆真的太多了
看华人街的贴:长知识啊

正规注册会计师事务所为您提供:快速成立公司,股份转让,店铺买卖前期评估,免费审理bail及bilan,帮助留学生身份到商居或劳工居留的转换,公司可派专人随时上门服务,不多收任何附加费用。我公司还有可以上商业法庭的专业律师,可以为您免费解答法律疑问。办公地址:3 AV marcel dassault 93360 国语咨询热线:09 52 02 44 46,07 88 52 88 23.  小巴黎:93 Rue reaumur 75002(地铁3号线sentier站) 国语咨询热线:01 42 21 41 31 ,07 82 39 30 88。24小时咨询热线:07 87 81 90 90