此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 大家来看一下有这样亲生妈妈和后爸

游客  发表于 2012-4-11 16:11:57 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我的亲生妈妈姓占今年53岁和后爸姓林今年63岁,我家是丽岙的,后爸家是白门人,不本来不想说出我亲生妈妈和后爸的事,但他们太过分了,还想占了我爸爸房子和土地啊,去年我回中国早2个月打电话给我的妈妈说把房子转给我名字,我妈妈在很早就去吧房产证领她的名字,因为我妈妈和后爸都有结婚证,按法律走如果我妈妈去世了我的爸爸最后留下这幢房子,我后爸就是第一继承人啊,我爸爸当然会希望给我,因为我是我爸爸唯一儿子啊。我妈妈刚开始说好的,后来说不了,我就说那叫我妈妈和后爸先去公证处令份遗嘱说我后爸以后不会继承我爸爸这个房子啊,大家知道我后爸这么说吗,他说他不去,不管我家事的,我知道他为什么这么做,因为这样说我后爸最有利益啊,这几年我妈妈和后爸买我爸爸一些土地,都没告诉我一声,我也是听表哥说的,我就打电话问我妈妈又有没有,刚开始我妈妈说没,后来我说表哥都说的,她说有,我就打电话给后爸说以后有买爸爸土地最起码告诉我一声,我后爸说我不管我家事,钱是你妈妈用了,这里大家我爸爸很早去世了,我我从小没有父爱和母爱了,我很想保住我爸爸的房子啊,这里请大家丽岙人和白门人,跟我意大利后爸3个女儿说叫你爸不要占着我爸爸家产不放,就算最后你们拿到最后留给你们子女,也不光彩的是啊, 我10岁我亲生爸爸就去世了,我妈妈不到一年就去嫁人啊,把我和2个姐姐扔在家里给我爸爸的母亲带,我们的生活费都是姑姑给我们啊,虽然我的奶奶和姑姑对我很好,我还是很小需要妈妈照顾了,我家在丽岙,后爸家在白门。后爸跟前妻有3个女儿,但跟我妈妈没有小孩啊,我妈妈就这么狠心这么小就不照顾我们,就去后爸家照顾他的女儿了。。15岁就去法国,不到一年我奶奶就去世了,我连奶奶最后一面都没见到,因为我还没有居留,后来我就去孤儿院,18岁就拿到居留了。我来法国十几年我妈妈从来都没给寄一点东西和衣服啊,就算我姐姐回国我妈妈也没给我带一点东西啊。我拿到居留开始做工,每年都有给我妈妈寄钱。我结婚都8年了,每年我和老婆都给我妈妈5000千元人民币和后爸1千元人,我每次回国我后爸还叫我去给她妈妈和哥哥钱,但他们就拿了也没给我们买一点东西。我妈妈和后爸也是一样每次拿了钱也没给我们买一点东西。我老婆生了2个女儿,我妈妈也没有带一点东西给我的女儿和老婆吃,我的俩个女儿是带回国养,我们叫我妈妈回家帮我们带女儿啊,我说不可以,我的第2个女儿也是我妈妈叫我老婆生的,我妈妈说生了给她带,后来她骗了我们,等我们生了打电话给她,她就说不给我们带和还骂了我女儿一些话啊,我真的很伤心啊,世界上也有这样母亲对孙女和儿子了。我妈妈现在心里就只有我后爸,就没有我爸爸家和儿子家,我妈妈为什么不明白她以后死了还是我的爸爸在一起。我的俩个女儿第一次回国我妈妈也没给孙女一毛钱啊,我大女儿以前在中国4个月去看去次我女儿,现在小女儿都1年多都没去看了。我觉自己很可怜啊,如果我的爸爸和奶奶还在世上,他们一定会带我的女儿啊,我老婆妈妈人很好,看我妈妈这样不帮我们带孩子,她说我们在法国都辛苦了。我在这里要我好好O(∩_∩)O谢谢我的岳母啊,如果没有你们我就更可怜,
不要怨天不要怨地,事情已经这样了,你跟老婆孩子好好的生活就是了,像你这样说的 ,你妈妈以后老了自然会后悔的 ,你别想太多了

活好自己把···再不好也是生你的妈妈··

父母的东西他愿意给你就接受,不愿给你就自己打拼,不要靠父辈给予,自己挣去,家和万事兴

游客
游客  发表于 2012-4-11 17:50:56
爱心人士444 发表于 2012-4-11 17:36
父母的东西他愿意给你就接受,不愿给你就自己打拼,不要靠父辈给予,自己挣去,家和万事兴 ...

非常赞同楼上说的。
而且LZ。事情已经这样了,过去的事情就让他过去吧,自己拼自己的,别再打搅你妈妈跟后爸的生活,让你妈妈自己去感受这一辈子悔不悔的,她要是觉得现在这样很好,你该支持她,反正你已经丢了那么多年的母爱,再追回来,还是母爱吗?她自愿给你的才是真正的母爱,自己做好子女的本分吧

让你妈跟你后爸过去 没必要打搅他们了   你妈嫁你后爸对你后爸好 那算是好女人  如果嫁你后爸了 还一直惦记你死去的亲爸 那会是怎样一个女人呢 以前是一个家庭 现在又是一个家庭 我相信你亲爸在世 你亲妈也会这样为你亲爸想的

我父母也离异。也是从小对我不闻不问,各自也有自己的家庭。我仿佛一个外人。一个人过着自己的生活。也没钱给他们。也没那么大的怨恨“以前对母亲有过”。
但是现在看开了,无所谓了,或许是已经消磨尽了亲情,所以亲情两个字在我眼里很淡漠。
但是我有自己的孩子,我不会让自己的孩子走的后路,就算以后再嫁,如果对我孩子不好,那请滚。
过好自己的生活,不要再给他们钱,自己都没拼出一条路哪来那么多钱给“闲人。”
倒是你岳母你要对她好点,给生活费是必须的。
要知道,作为父母,不是生下来就算的。如果没有尽责到母亲的责任,那你做的,只能是感谢TA给你一条生命。仅此而已。
难道说那些把孩子生下来就扔的母亲也是该爱她吗"?不可能
但是你的母亲还没那么不至于。

评分

capucine + 1 我也有了自己的孩子,我也不会让她受我一样.

你的母亲太过分了 连房子也带过去

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-4-11 16:36
不要怨天不要怨地,事情已经这样了,你跟老婆孩子好好的生活就是了,像你这样说的 ,你妈妈以后老了自然会 ...

后悔了怎么办
就要楼主和他老婆屁颠屁颠的跑去孝敬了吗

那每个人都年轻的时候自私不管孩子, 年老了只要说一句  啊呀我现在老了我后悔了, 你们现在赶快的给我送钱端茶递水
就OK了

评分

chiara.1988 0 + 5 跟我当初想的一样。说的太对了.

我就是当事人,我的事说出来已经有一天了,也没有人说句话来安慰我,前面这5个人也说的也过分,如果这件事出在你们身上你就不会说的这么轻松啊,还有人说我母亲是好女人啊,世界上好女人都死光了,叫我不要去打扰我妈妈和后爸生活,我从来都没想去打扰他们生活 啊,我觉的是他们来打扰我们的生活,在我这么小时候就把扔给我奶奶啊,我都走过来了。我妈妈还每次用到钱时候叫我寄钱给她,我妈妈说她把生出来每年要给他们3万人民币花啊。我在法国赚钱也很难,以后用到钱地方还很多啊,还有2个女儿要养啊,我在法国不是开银行了,要着么多钱啊,大家知道我妈妈和后爸在中国天天在家打麻将,都不去看我女儿一下。俩个人都很傻天天输钱给别人,还去打啊。我觉的我妈妈会这么做都我后爸在后面搞的鬼啊,因为后爸想占我爸爸的这个房子和土地啊,这个男人太可恶了啊。之前有个人说父母的东西愿意给子女,就接受如果父母不想给叫我自己去打拼,这个人请你搞清楚我家这个房子和那些地是我爸爸和爷爷,奶奶留下了,不是我妈妈的父母给她的嫁妆啊,这是我陈家家产不是我后爸家家产,如果是我亲生爸爸我就不叫他们吧这些房子写给我。我爸爸的东西就会给我。其实我把房子写给我我也不会拿到哪里啊娿,我们一家人都在法国啊也不就是给我妈妈以后住啊,我现在知道我妈妈想房子带过去给姓林的老头子啊,我爸爸也已经去世了他当然不希望我家东西呗别人占去,我妈妈很傻,很笨被这个姓林骗了。我已经长大了我回把我爸爸东西要过来啊,大家就只知道可怜我妈妈死了老公啊,但我妈妈已经找的老公。为什么没人可怜我这么小就死爸爸,最后这俩个人说的挺有道理的,作为父母不生下就算的。还要养育子女的,

评分

chiara.1988 0 + 5 只要能做到对他们6亲不认,你就赢了.

chiara.1988 发表于 2012-4-12 13:27
我父母也离异。也是从小对我不闻不问,各自也有自己的家庭。我仿佛一个外人。一个人过着自己的生活。也没钱 ...

我的也是单亲家庭。
妈妈在我18岁那年去世, 爸爸在妈妈死后不到半年就另娶了。
这么多年了,从大学5年到结婚生子, 爸爸没给过我一分钱,但家里什么事情都叫我做
还一直对外特别是对别的亲戚们说他给我多少多少了
他把妈妈的遗产和积蓄全部拿走   和他后来的老婆挥霍掉了

我也很无语
有些人,骨肉亲情比不上女人的身体。

如果是我的亲生爸爸在上世的,他不想把房子给我,我会去接受啊,真的,我说的这么多不是想要回母爱的,我都想看开了,最艰难路我都走过了,我不是希望我妈妈要对我这一家人好,只有我爸爸还给我们陈家的,我妈妈姓占,后爸姓林,白门人啊,很多丽岙因该都认识他的。我妈妈如果知道有生过我这个儿子就房子写给我。,不管我妈妈是这么对我,我每年还给她压岁钱,后爸就不会了给吧,其实我妈妈跟这个姓林都没生小孩都这么对我这么狠心啊。、

我也同意沙发的遗忘美女说的话,楼主,跟你老婆安心的过日子
不要说自己很可怜,也不要去计较你父亲留下的家产被谁怎么样了
那些都是身外物,没事的,就当做生命也没有,就算你母亲对你不好,但
她也毕竟是你的母亲,只要你夫妻俩好,你自己的家里好就算了,至于你的母亲和后爸
怎么样都随他们去吧,迟早有一天,你妈妈会觉悟的

补充内容 (2012-4-12 15:25):
什么也没有打成{生命也没有了}见谅

陈烨烨 发表于 2012-4-12 15:05
我就是当事人,我的事说出来已经有一天了,也没有人说句话来安慰我,前面这5个人也说的也过分,如果这件事 ...

楼主, 这张事情不是当事人或同意遭遇的人无法体会的
不要指望华人街上一大群没什么素质只知道人云亦云跳脚骂人的家伙能给帮你什么安慰了。
其实绝大部分的中国人都只会用天下无不是之父母这个道德棍棒来一下子打死你

不要为这些人的恶言恶语而伤心了,他们其实在也就是在这里大言不惭
现实生活里你随便问一个温州男人,如果他们死了,他们的老婆把家产全给卷走送给别的男人,没亲生儿子的份,他们会怎么样。所有的男人都会骂那个女人多么JIAN,所有的男人都只会愿意把家产给自己儿女不甘心把家产白给老婆以后的男人。就算有男人说自己大方可以做得到,那你让他发誓他说的是真心话,看他是不是打死不肯发这个誓。。。华人街上的人,你别看说的那么道德高尚,有哪一个真这么大方立遗嘱把自己的钱死后全捐出去啊。你有看到过吗, 我反正没见到过温州人有这么大方的
女人也一样,天底下有哪个女人临死前,会希望把自己的钱和积蓄都留给老公和后面的那个老婆享用的??? 她们都只会想要把钱留给自己的孩子的。

给你一个链接,每次你心里难过纠结生气的时候,看看这个帖子,我相信能够帮你看透很多事情的
谎言中的NO1:没有父母不爱自己的孩子

不要理会这里的一些人的冷言冷语了,针没扎到他们的身上不会知道肉疼的。如果有谁讲的道貌岸然,那你就真诚的祝福他将来去世后他老婆也带着他全部的家产给别的男人贴人又贴钱好了。

如果你是一时无聊,或只是想发发牢骚,那么尽管来华人街来灌水
反正也是无所谓的小事情
但要是实实在在的伤心事,特别是关于家庭关系的那种,我劝你还是不要发在华人街上了。你不会得到什么安慰,反而会被伤的更深更气愤。
这里的人很少通情达理的以你的立场来想,他们只是想满足自己说大话不脸红骂人不喘气的欲望与能力。
已经出现过好几个帖子的楼主都这样说自己要被那些莫名其妙的回复要气死了。
其实你只要想一下,现实生活中,你身边所看到的温州人大部分都是如何的斤斤计较,为钱为利益吵闹勾心斗角的样子和事情,你就会想开了。 这里大方高尚的人现实中都是那个样子的。 我反正没看过也没听过哪个法国的温州人如此圣人的。知道的人,说给我听听啊。

补充内容 (2012-4-12 15:44):
华人街上最有爱的就是亲子版了。 那里真的很温暖呀。