此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 沁园春.巴黎

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
古老巴黎,浪漫花都,热桂炊琼。  
品咖啡美酒 ,雍容雅步。莺歌燕舞,一顾倾城。     
梦幻香晶,千般醉恋。时尚欧风玉柱擎。         
云君羡,乐多元文化,惬快陶盈。

信步香街大道,集无数名牌列候迎。
看八方旅客,神潇兴盛。风华士正,路易威瞪。
卡佩王朝,建都立万。九百年来烨赫程
光环罩,纳科博艺术,一派天成。

评分

无艳 + 4 华人街有你更精彩:)
天边一颗星 + 2 华人街有你更精彩:)
蓝鸟 + 2 太给力了~~
坏坏宝宝 + 2 华人街有你更精彩:)
巴黎花之语 + 2 原创内容,值得推荐!
Pascal 0 + 5 感谢分享^_^
网站编辑 + 10 华人街有你更精彩:)
操盘手 + 2
流浪的思念 + 2 好贴,我不支持谁支持!
正了 + 1 + 5 太给力了~~

浪漫花都,春风浩荡!
欢迎才子光临文学广场!
好久不见!:handshake

正了 发表于 2012-4-11 14:52
浪漫花都,春风浩荡!
欢迎才子光临文学广场!
好久不见!

版主大哥好:handshake

楠溪不羁马 发表于 2012-4-11 22:29
版主大哥好

大才子怎么好久不上华街了?:handshake

正了 发表于 2012-4-11 23:16
大才子怎么好久不上华街了?

一直有上呀,只是时间上少了些呀

一阕佳词说巴黎,多元文化融花都。

楠溪不羁马 发表于 2012-4-11 23:19
一直有上呀,只是时间上少了些呀

欢迎多多留墨香!:handshake

信步花都雅韵浓,
陶然香榭向嫣红。
琼楼玉砌莺飞乱,
日暮笙歌夜夜重。

助兴楠溪君的花都景!

评分

无艳 + 2 华人街有你更精彩:)

拜读美文!读跟帖知是广场前辈,学习了。发一帖步韵一首沁园春,亦向前辈问好。请笑纳。

操盘手 发表于 2012-4-11 23:24
一阕佳词说巴黎,多元文化融花都。

我是看了你这么多的佳作后,开始模仿试着写的,纯属东施效颦。还请操盘兄多多指正为荷
:handshake

EauDeMer 发表于 2012-4-12 18:23
拜读美文!读跟帖知是广场前辈,学习了。发一帖步韵一首沁园春,亦向前辈问好。请笑纳。

海君见笑了,我只是在试着模仿网友操盘兄的佳作,因为他写过好几首沁园春的词,我的这些纯属是东施效颦。前辈的话更谈不上,我永远都只是一个现在进行时的新兵。曾拜读过你的不少佳 作,受益匪浅。平时我上网的时间 不是很多,所以发的贴子也少了。通过华人街我们能有这样一个互相学习与交流的平台,我觉得非常有意义与有意思。你的那首我拜读过了,非常的适时,是当今法国时下的真实写照,非常生动。谢谢你。:handshake

楠溪不羁马 发表于 2012-4-12 22:41
我是看了你这么多的佳作后,开始模仿试着写的,纯属东施效颦。还请操盘兄多多指正为荷

...

南溪大哥学识渊博,诗词书法两绝,谁人不知谁人不晓,这么说羞死我也!!!:Q

操盘手 发表于 2012-4-12 22:52
南溪大哥学识渊博,诗词书法两绝,谁人不知谁人不晓,这么说羞死我也!!!
...

操盘君谦虚了,每一次进你的空间都有一种如饥似渴的感觉留恋忘返,真得是大开眼界,受益匪浅。广场才子,当之无愧!:handshake

感觉你没写过这种风格吧,我也不是很懂。但我的感觉是你写得有点乱了吧。总之,你不要介意我的胡乱点评啊。我也是很久没写了,这种就更加的不懂了。

巴黎花之语 发表于 2012-4-12 23:13
感觉你没写过这种风格吧,我也不是很懂。但我的感觉是你写得有点乱了吧。总之,你不要介意我的胡乱点评啊。 ...

感谢点评呀,怎么会呢,能得到大姐你的点评求之不得呀。一针见血,我确实是乱写的呀,因为在学习嘛,很多都不懂。所以发上来以求方家们指教呀。:handshake

评分

无艳 + 2 华人街有你更精彩:)