此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 这样又是何必呢

游客
游客  发表于 2012-4-11 11:36:50 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我跟我老公结婚3年多了还有一个可爱的女儿 我们两感情也蛮好的 可是我心里深处还有个他 他是我前任男友 大概也是我真正喜欢的一个人吧跟他在一起一年多 都是我爱他比较多 明知道他不是很真心的对我 但我还是对他一心一意 但是最后他还是放弃了 我也不知道哭了多久才慢慢走出来的 直到认识了现在的老公 我才感觉心情好了点 现在他也成家了 也有了可爱的孩子 虽然删除了他的手机号 但还是舍不得删他的QQ号 经常上他的空间看他们的全家福 退出他空间的时候我都会删除在他空间的记录 你们说我这样又是何必呢 是脑子进水了 还是怎么样了呢

好好和你现在的老公过日子吧!遇到个好的不容易!

女人的泪,男人的罪,
童话已结束,遗忘才会幸福。
有一种犯贱叫做,分手后的思念!…

珍惜眼前人

游客
游客  发表于 2012-4-11 12:16:37
恋错;了你 发表于 2012-4-11 11:52
女人的泪,男人的罪,
童话已结束,遗忘才会幸福。
有一种犯贱叫做,分手后的思念!… ...

有一种犯贱叫做,分手后的思念!… ...哈哈,思念要藏在心里,不能说出来的。

补充内容 (2012-4-11 12:17):
怎么成游客了

头像被屏蔽

很正常,因为你还是很爱他,谁规定只能爱一人,心里有个他也是一件美好的事,埋在心里悄悄爱吧。。

珍惜眼前人。。。 不过把你那个他 留在心里。。

我觉得没这个必要,忘了吧!不然会越陷越深。

一心一意对老公,这样才有一个幸福的家。

留在心里.就好

大部分人潜意识觉得得不到的永远是最好的而忽略眼前该珍惜的人。。楼主要明白陪你走完下半生的是现在的老公。。珍惜眼前人。。。

人要懂得珍惜

好好珍惜现在这个家吧。

也许你婚前玩的不够多,要是婚前多谈几次恋爱,什么爱情什么心痛你都看开了,不会这么纠结一个人一段情了。
前天因为谈到一个朋友的感情遭遇,我笑着对老公说, 你如果和我在一起但心里还记挂你的初恋情人, 我这个当老婆的可是很大方的不会生气,只要你每次心里对我愧疚的时候记得折现补偿我或是给我你的银行卡去刷我就OK啦。

你也许会觉得我是开玩笑的,也或许你会说我是没碰到才这样大方。其实我说的是真心话。 我和老公相爱结婚之前都有各自的过去,都有过几段刻骨铭心的感情和失恋期间堕落迷惘的经历。也曾经历过被深爱的人背叛的伤痛,自己也曾经背叛过他人,感情在修成正果踏入婚姻之前,都是男男女女的各种爱恨纠缠。
所以我们都能理解人的感情世界是很复杂的,不是理智可以解释可以控制。每个人都会有自己的秘密小花园,有一些难以启齿的往事,有一些让我们有负罪感的想法。这很正常。你不要因此背负太多的道德压力。你只是脑子里想想罢了,离实际上做出还有很巨大的距离呢。如果这世上有法律会因为人脑子里想的东西而判罪的话,可以说这世界上每一个人都是罪人了。
只要你现实生活中,对老公对孩子尽到了你贤妻良母的责任,你的家庭充满了快乐和幸福,那么你已经很了不起是个很好的女人了。你脑子里怀念着谁,想知道谁的境况,那都不重要,就当自己是迷恋着一个明星一样,不要影响你的婚姻就好。

评分

夕阳斜落我心 + 1 深以为然
意。BU再留恋 + 3
羔羊不再沉默 + 1 好贴,我不支持谁支持!

如果给你老公知道了·你觉得结果会怎样呢··

珍惜该珍惜的吧·