此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 可不可以、满足一次我的愿望。一次就好呀。

游客
游客  发表于 2012-4-11 04:50:33
葔譭惪瞹 发表于 2012-4-11 04:47
你生日啊?~你90后的么?

不是。。。都不是。。是一个很特别的日子。。

游客
游客  发表于 2012-4-11 04:51:34
恋错;了你 发表于 2012-4-11 04:47
天涯何处无方草,为何单恋一只花!童话已结束,遗忘才会幸福!时间可以冲谈一切,更可以冲的一干二净… ...

可是我就单恋这一支花了。。。。我不要时间冲淡。。。我只要他。。与我一起。。我便幸福。。

葔譭惪瞹 发表于 2012-4-11 04:49 看来你是过来人```哈哈

呵呵…自我安慰…

游客
游客  发表于 2012-4-11 04:55:35
匿名者 发表于 2012-4-11 04:44
呵呵。。。其实也是我自己有点不知足了。。想要他当着很多人的面说声喜欢我。。但是今天是很特别的日子 ...

特别的日子`?你的生日?还是你们的什么纪念日?`其实都一样咯````感情不一定要炫耀才觉得幸福,有时候默默的互相扶持和沟通,就能让周围的人不用了解都能体会到你们的幸福

匿名者 发表于 2012-4-11 04:51 可是我就单恋这一支花了。。。。我不要时间冲淡。。。我只要他。。与我一起。。我便幸福。。 ...

哦?如果你们之间还能继续的话那就最好了,祝福你!如果不能的话,建议还是早痛强于晚痛…

游客
游客  发表于 2012-4-11 04:57:02
匿名者 发表于 2012-4-11 04:55
特别的日子`?你的生日?还是你们的什么纪念日?`其实都一样咯````感情不一定要炫耀才觉得幸福,有时候默 ...

不是。。不是炫耀你知道么。。我只是想更肯定一点。。。不是让我感觉偷偷摸摸的那种。。。

游客
游客  发表于 2012-4-11 04:57:50
恋错;了你 发表于 2012-4-11 04:56
哦?如果你们之间还能继续的话那就最好了,祝福你!如果不能的话,建议还是早痛强于晚痛… ...

如果可以继续当然是最好不过了。。谢谢你的祝福。。。。不能的话。。。我不知道说什么好了。。。只是珍惜二字说的这般容易。。可是却都做不到么。。。

匿名者 发表于 2012-4-11 04:57 如果可以继续当然是最好不过了。。谢谢你的祝福。。。。不能的话。。。我不知道说什么好了。。。只是珍惜 ...

再好的东西也有失去的一天,再深的记忆也有淡忘的一天,再爱的人也有远走的一天,再美的梦也有苏醒的一天,该放弃的决不挽留,该珍惜的决不放手!

匿名者 发表于 2012-4-11 04:57
不是。。不是炫耀你知道么。。我只是想更肯定一点。。。不是让我感觉偷偷摸摸的那种。。。
...

我猜猜,你的男朋友应该比较有钱,而且很要面子,然后呢也许目前他也喜欢你,你呢陶醉在爱河中。你想要他对你们感情给予肯定,方式就是让大家都知道你是他的女朋友,让他在大家面前说出喜欢你,你觉得这样才能让你心里更加肯定他是喜欢你的!!

我说的对么(不对也不要骂我哦)。我曾经有一个朋友和你现在一样,不过,最后还是分了,原因是什么这里就不说了,其实,只要在大家的眼里,他是爱你的,你也能感受到他喜欢你,也能感受到所有人都知道了你们是恋人。那么,这些所谓的肯定感情之类的举动还是少来点,感情这东西经不起折腾!

说个事给你听,是真实的,在苏州有一个女生和一个男生两人谈恋爱,女生是个比较爱幻想的人,有一天,女生问男生,如果她掉水里,他会也跳下去救么,男生说会!后来,女生为了让男生证明爱她,没有骗她,跑到河边跳了下去,男孩也跟着下去,结果,男孩不会水,路人看到了都下去救人,大家把女孩救上来了,可是所有人上岸后却没发现到男孩的身影。女孩很后悔。但,有用么?

上面的故事同样的,你不应该让你的男朋友为了证明爱你而弄出些小愿望!有的时候,不是不说,而是时间地点不对!

珍惜爱你的人,也理解一下你爱的人。这样两个人会更加的幸福!

祝楼主幸福!!

游客
游客  发表于 2012-4-11 05:13:19
miolee 发表于 2012-4-11 05:10
我猜猜,你的男朋友应该比较有钱,而且很要面子,然后呢也许目前他也喜欢你,你呢陶醉在爱河中。你想要他 ...

嘿嘿。全部猜错了。。。。不过要面子这点倒是对了。。但我也知道。。是我太不满足了。。

为什么总是有混男人那么多,为什么傻女人那么多?

被伤了,却在角落自己舔舐伤口

可怜的娃

呵呵,好傻的女人希望你得到幸福

男人啊都是死要面子活受罪,过去就好了

还没碰到真正的幸福。
也许以后回想起来。
才知道自己的多么的傻。
祝福你。

感情都是这样的