此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 可不可以、满足一次我的愿望。一次就好呀。

游客
游客  发表于 2012-4-11 04:16:58 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我一直在你看不到的地方。
难过着。而你却感受不到。
坐在你的对面。眼泪自己留下来。
每一次的每一次你都不知道。
我从来都没对你生气过。
我有的从来都是难过。
为什么。为什么是在今天。
为什么我的愿望一直实现不了。
如果知道这样。我绝对不会许。
为什么。说好的呢。
那珍惜二字原来只是说说么。
为什么要一而再再而三的伤我。

LZ ```````````你不用睡觉啊``看来心情不好西不好呀``怎么了``被男朋友伤心了?

如果让你头破血流的。
一定不值得你珍惜。
如果珍惜你的。
一定不会忍心让你头破血流。

游客
游客  发表于 2012-4-11 04:22:06
葔譭惪瞹 发表于 2012-4-11 04:20
LZ ```````````你不用睡觉啊``看来心情不好西不好呀``怎么了``被男朋友伤心了? ...

不困啊心情是很差啊是被男朋友伤心了很容易看明白行么

游客
游客  发表于 2012-4-11 04:29:59
匿名者 发表于 2012-4-11 04:22
不困啊心情是很差啊是被男朋友伤心了很容易看明白行么

呵呵`你写的那么伤感```我想大家都看的出来啊```我是被宝宝吵的睡不着,不过宝宝刚刚喝了奶,现在又睡觉了`

游客
游客  发表于 2012-4-11 04:31:31
匿名者 发表于 2012-4-11 04:29
呵呵`你写的那么伤感```我想大家都看的出来啊```我是被宝宝吵的睡不着,不过宝宝刚刚喝了奶,现在又睡觉 ...

真好有小宝宝了肯定很可爱小孩子都这样的难过的时候在这里写出来总是好很多的···

爱了不该爱的人,伤了不该伤的心!何苦呢?忘了吧…过去的就让他过去,做好原来的自己!

游客
游客  发表于 2012-4-11 04:36:05
恋错;了你 发表于 2012-4-11 04:32
爱了不该爱的人,伤了不该伤的心!何苦呢?忘了吧…过去的就让他过去,做好原来的自己! ...

可是我真的很喜欢他很喜欢很喜欢。。。。。他也并非不喜欢我。。。。只是想法的差异罢了

游客
游客  发表于 2012-4-11 04:37:27
匿名者 发表于 2012-4-11 04:31
真好有小宝宝了肯定很可爱小孩子都这样的难过的时候在这里写出来总是好很多的···
...

呵``希望``lz能用标点符号哦`我刚刚看你的第二条回复```我看了2次都还没看懂``第3次才看懂``有可能是我还想睡觉的原因把哈哈哈```

游客
游客  发表于 2012-4-11 04:39:10
匿名者 发表于 2012-4-11 04:37
呵``希望``lz能用标点符号哦`我刚刚看你的第二条回复```我看了2次都还没看懂``第3次才看懂``有可能是我还 ...

呵呵。。没怎么用标点符号的。。不好意思了。。

游客
游客  发表于 2012-4-11 04:39:40
匿名者 发表于 2012-4-11 04:36
可是我真的很喜欢他很喜欢很喜欢。。。。。他也并非不喜欢我。。。。只是想法的差异罢了
...

终于来标点符号了`````哈哈````你什么愿望他没满足你怒`?他也真是的``偶尔满足下你也应该的啊``毕竟是恋人嘛```互相维持的``

游客
游客  发表于 2012-4-11 04:44:00
匿名者 发表于 2012-4-11 04:39
终于来标点符号了`````哈哈````你什么愿望他没满足你怒`?他也真是的``偶尔满足下你也应该的啊``毕竟是恋 ...

呵呵。。。其实也是我自己有点不知足了。。想要他当着很多人的面说声喜欢我。。但是今天是很特别的日子。。

你生日啊?~你90后的么?

匿名者 发表于 2012-4-11 04:36 可是我真的很喜欢他很喜欢很喜欢。。。。。他也并非不喜欢我。。。。只是想法的差异罢了 ...

天涯何处无方草,为何单恋一只花!童话已结束,遗忘才会幸福!时间可以冲谈一切,更可以冲的一干二净…

恋错;了你 发表于 2012-4-11 04:47
天涯何处无方草,为何单恋一只花!童话已结束,遗忘才会幸福!时间可以冲谈一切,更可以冲的一干二净… ...

看来你是过来人```哈哈