此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 爱走了,心碎了。

游客
游客  发表于 2012-4-11 02:10:02 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

清楚的记得我跟你是在2008年冬季的12月16号在你加我Q的那个晚上。你跟朋友开玩笑的说你要三天拿下我。(当然这是我在和你交往很久之后我才知道的)结果真的我就这样迷失了自己。当我跨出生平第一次(所谓一夜情)的脚步,就注定我没有退路了。08年的圣诞夜我不远千里来了这。你早早的侯在机场出口,你说你一眼就看见了我。我问为什么,你笑着说我是机场里出来最小的人就是我。在Q里说好见面之后我会亲你,我没有食言。在无人的电梯里我做了。上了你被人敲破了玻璃还没来得及换的车,害羞腼腆始终一路跟着我。忐忐忑忑的跟着你到了你家,你早已烧了许多好吃的在等我,心莫名的颤抖了下。那个晚上我做了你幸福的女人。我永远记得那个晚上你无数次的叫着我的名字说爱我。跟你在一起我短暂的三天假期就过去了,当你送我去机场,我转身走进机场的那一刻,我泪如雨下,很多的不舍不得。登上机仓时我深呼吸了口气说意大利再见,你再见。原想就这样我们都各自归位。不曾想我还在车上,你问我是否平安到达的电话就来了。心还是莫名的颤动了下。就这样我跟你迅速的发展,不是我来看你,就是你利用星期六天来看我。2010终于我受不了异地相思的苦,抛弃所有凄凄惨惨的来了意大利来投奔了你,你没有食言一直对我很好。直到现在我慢慢的发觉你心里其实最爱的不是我。她是你在没有认识我之前的一个女人,岁数比你大,你每一年都会回国看她。今年你又回去了,我怕失去你,所以从中借用你的名义想让她彻底断了跟你联系。我错了,错的离谱。结果你们还是见了,为了她你会大声跟我说话,甚至说我该下地狱.......今天我们聊天提起她,我想让你回国不要再跟她有所联系,你很肯定的告诉我,那是不可能的。那一刻,我心碎了一地。我强忍着倾泻而出的泪让你选择。你虽然没说,可是已经很明显你选择了她。回想从你我相识,相知到相爱你从没有承诺过我什么。是我一直都是我一厢情愿。..........................

(编辑配图)

你妹,能不拿出来说么

坚强吧 女人!

小K 发表于 2012-4-11 02:22
你妹,能不拿出来说么

炫耀!还是灌水。
八卦之心!!!!!

游客
游客  发表于 2012-4-11 02:32:45
夕阳斜落我心 发表于 2012-4-11 02:28
炫耀!还是灌水。
八卦之心!!!!!

是我心碎了一地之后,觉得这是一个可以倾诉的天地。如果有什么不妥的,请大家海涵。

亲爱的街友。
这里可以倾诉你的一切难过和伤心。
在这里每个街友都是你的听客。
不要伤心了。看着你这帖我都难过死了。
莫名的替你难过。

游客
游客  发表于 2012-4-11 02:51:33
✿、花心小妖﹏ 发表于 2012-4-11 02:41
亲爱的街友。
这里可以倾诉你的一切难过和伤心。
在这里每个街友都是你的听客。

在意大利我是孤孤单单的一个人,没有朋友亲戚所以就感觉我的天已经塌了。借着这块天地我能倾诉我的苦我的痛。

我也倾诉过。有些事情我们不能对朋友  家人 老婆 特别是感情。我们可以匿名 可以隐身  来发泄心里的委屈心事和街友们一起分享。看街友的评论  当然有好有坏。

怎么会是这样..

说出来会好过点,希望你开开心心

匿名者 发表于 2012-4-11 02:51
在意大利我是孤孤单单的一个人,没有朋友亲戚所以就感觉我的天已经塌了。借着这块天地我能倾诉我的苦我的 ...

有什么难过的都说出来。
没关系。。
在意大利没有亲戚朋友。
在街里有我们。
难过的时候就来。说出来总是好受很多。

相信我
在网络这么发达的时代很多人经历过和你相同的事
包括我,当时的我还是很年轻,以为自己爱的那么深
明明2个人之间充满了各种各样的问题
却依然彼此纠缠着
现在看来原来当年我也不是那么的爱,至少现在的她在我脑海里样子已经模糊
我建议你如果时时刻刻感觉内心挣扎的话
放手吧,何苦呢

夕阳斜落我心 发表于 2012-4-11 05:17
相信我

当言情剧的桥段出现在在自己的身上时,就应该果断的结束,哪怕当时再痛。也比长期的折磨来的好!胜在短暂。 发现自己忘了匿名了

夕阳斜落我心 发表于 2012-4-11 05:17
相信我

说真的,你这话说的太对了,人生有好多个阶段

不能说让楼主一下就忘记那伤痛,但是,这是楼主必须要淡忘的事情

现在这个社会,像楼主这样伤的人真的,真的很多!

我也这样爱过。但,时间久了,想想自己也有错,

现在就知道,一段没有问题的感情是不会草草结束的,但会结束的都是有总是的感情

其实楼主也不必太伤心,毕竟人要看远,多和亲人聊聊,对你的伤会有帮助的!

讨厌匿名。。。。