此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[生活百科] 求治疗腿得医生!静脉曲张小腿!急急急!

快乐逍遥 发表于 2014-5-27 01:13
法国也有,是个小手术,我身边有些人做过,没事的,早点去看

要去哪里看 求介绍

不知道,帮顶顶顶顶

压力山大,如何 发表于 2014-5-28 19:27
需要加其他东西吗? 要泡多久可以擦 谢谢

不用加其他东西,泡个一个月就开始使用。

你可以去20区Gambetta 医院看,如果有福利是不用花钱的。如果需要做手术也只是个简单的小手术,不用担心。早点去看看吧。

打针治疗的那种治疗方式是需要几个星期,每个星期你都需要去,但如果不是太吃力的工作,治疗不影响做工。

我在16区私立医院手术非常成功!你想去吗?

游客  发表于 2014-5-31 10:46:51
压力山大,如何 发表于 2014-5-28 19:27
需要加其他东西吗? 要泡多久可以擦 谢谢

我跟你一样,你找了方法没有

你好!你在7号线place monge下车,59rue geoffroy saint-hilaire 75005 paris.......电话01 44 08 40 00。。。。。如果你有AME或CMU这个医院全免费的,你的静脉曲张做个小手术住院一天就可以了。。。不过要预约手术赶上假期可能等很久,医院很大医生态度特别好,去吧!祝好!!

本人是一样的问题, 在法国治疗好了,个人感觉整个治疗过程还算简单。打针即可,打完该干啥就干啥,疗程要根据病情决定,本人是每月打针一次,三次就好了,如果你愿意, 就是这个医生, Angiologue ,每个地区当地都有相关医生的。

〖Maggie〗 发表于 2014-5-31 13:36
你好!你在7号线place monge下车,59rue geoffroy saint-hilaire 75005 paris.......电话01 44 08 40 00。 ...

好的 谢谢 那需要过去先检查一下吗?做完就没事了吗? 会复发 会有后遗症吗?就是现在很不舒服 走路都走不了了!!!

压力山大,如何 发表于 2014-6-1 23:51
好的 谢谢 那需要过去先检查一下吗?做完就没事了吗? 会复发 会有后遗症吗?就是现在很不舒服 走路都走 ...

你从别的医生那里开个照相片子,先去照相。。。然后带着片子去那家医院直接就去联系手术,就不会浪费时间。。。如果你在那家医院联系照相什么的很慢,因为那家医院人多,照相预约又得等很久。。。。我给你这个建议你能省去很多时间还省得跑路。。。就近找个私人医生开个片子赶紧去照。。。同时约会那家医院,等你的片子照完了,那边约会也差不多。。。没有后遗症,我是2011年做的脚部手术,同屋住院老外静脉曲张疼的夜里不睡觉,第二天手术完了就不疼了隔一天就出院了。。。然后我介绍我的朋友去年在那里做的手术,早上去做的手术,本来不用住院,但是她没有朋友在这里,住了一天自己回家了。。。几天就好了,就是在血管特别膨胀的皮肤那里切特别小伤口就缝一针,开了好几个小口。。早就好了。。。你这样子时间越久血管膨胀越粗而且会更疼,抓紧治疗趁着年轻恢复也快。。。。别怕!加油!

天边の彩虹 发表于 2014-5-31 01:21
你可以去20区Gambetta 医院看,如果有福利是不用花钱的。如果需要做手术也只是个简单的小手术,不用担心。 ...

我去过了 等不了 我去了urgence从13等到20点还在等 等到21点就走了 全部是垃圾医院 都想死了