此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 检查骨骼

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
在PRATO的妈妈们有没有带孩子去检查骨骼啊,我第一次去体检的时候,医生给我开了单子叫我去预约检查,这个好像还要钱的,预约的单子上有写36,这个检查有什么好处啊,听别人说不去都没有什么事的?

没去。是检查大腿发育什么的,听医生是这样讲,我去了s.paolo那些地方,都说没位置了。如果要检查可以去私人医生那,50欧。要么就要去pistoia,或者firenze了。预约可以用电话。检查再把宝宝带过去。

医生给孩子开的检查总是要的!我们应该多多配合医生!按约去检查,按时去检查!这样对孩子好!这里的医生还算尽心的!
我那时候是按规定时间内做检查是不要钱的,超过时间就要付点钱!我第一胎的时候血液化验都几乎不用钱的,第二胎就要付些了,也许是政府穷了医院也收点钱了。
再省也别省这点钱!别省这点时间,孩子的健康成长最重要。

是不是要等到小孩3个月的时候再带去查啊?
我也约不起来,医院都没位置,不去有没有关系呢?

是ECOGRAFIA DELLA ANCHE 吧,我以前约了也没去,因为宝宝太小最好别照B超,一般顺产宝宝髋骨都正常的,除非生很久或特殊情况的话照下会比较放心

瓊姐 发表于 2012-4-10 18:09
是ECOGRAFIA DELLA ANCHE 吧,我以前约了也没去,因为宝宝太小最好别照B超,一般顺产宝宝髋骨都正常的,除非生 ...

对,对,就是这个,我去生的医院,约不起来,满了,去别的医院又不知道走,不知道这么办了。

是检查大腿骨骼的吗?2个月的时候?我是在米兰的,两个都有检查,但是都没有交钱的呀!

梧桐雨 发表于 2012-4-10 16:42
是不是要等到小孩3个月的时候再带去查啊?
我也约不起来,医院都没位置,不去有没有关系呢? ...

记得那时候医生是嘱咐我三个月以内去检查的,是检查大腿骨骼的发育吧。不过医生嘱咐的检查最好还是去做了,不是钱的问题,问题是孩子的健康最重要,检查了总归放心一些。

梧桐雨 发表于 2012-4-10 18:32
对,对,就是这个,我去生的医院,约不起来,满了,去别的医院又不知道走,不知道这么办了。 ...

BB自己看下正常就别去了  一般基本没事的  BB太小不要去照B超   一帮顺产不是特别难生的就别去照了

瓊姐 发表于 2012-4-10 18:09
是ECOGRAFIA DELLA ANCHE 吧,我以前约了也没去,因为宝宝太小最好别照B超,一般顺产宝宝髋骨都正常的,除非生 ...

如果不能照B超,医生干嘛还要叫我去查啊?

旭海YOU 发表于 2012-4-11 00:45
如果不能照B超,医生干嘛还要叫我去查啊?

如果你要去的话就去约起来啊
差了也没什么用
B超对人体不好谁都知道 更别说BB了

瓊姐 发表于 2012-4-11 00:47
如果你要去的话就去约起来啊
差了也没什么用
B超对人体不好谁都知道 更别说BB了

昨天已经去照了,就照大腿部分,看下骨骼就好了,交了36

米兰生完孩子出院就给预约了,不用钱。