此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[美食杂谈] 原味餐厅试吃满意归来

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

前几天参加抽奖抽中了,今天带了朋友去吃,真的很不错。老板还送了一大壶菊花冰糖枸杞茶,还有泡菜。
首先抽中的套餐,料都很足,那个珍珠鸡都吃不完打包了,那个野菜团子本来只有两个的,我们四个人,老板还很贴心的送了两个。五行汤很好喝,蔬菜居然能熬出那么浓郁的味道。
特别推荐那个竹筒饭,清香甘甜,虽然叫五谷饭,其实里面有20多种谷物,我们一粒都没有浪费。
还有那个酸菜鱼,我们点了不辣的,师傅说辣的比较好吃。鱼肉鲜嫩,鱼汤一点儿也不油腻,酸菜我们都抢着吃,我们把一大锅都吃完了,汤都喝光了,估计如果是辣的鱼刺都不会剩了。
还有一盘炒素菜,具体名字不记得了,里面有白果,山药,等很多东西,炒的恰到好处,很清口的。
总结下来,东西都是原汁原味,没有味精,咸淡适宜。
量给的很足,很实在,而且都是好的食材,鸡都是农场鸡,连面条都煮的很筋斗。
环境装修都不错,餐具也很有特色,适合三五好友聚餐聊天。喜欢吃辣的,也有干锅类的菜。特别适合女生或者带爸爸妈妈来吃,很健康养生无负担,吃多了也米有罪恶感。
老板很贴心,记得点菜的时候,我们点太多了,老板还提醒我们够了够了;每上一道菜告诉我们里面有什么,时不时过来问我们吃的怎么样;我们吃到最后吃不动了,停下来聊天,老板还怕我们的菜凉了,拿了炉架过来给我们加热。
记得最后老板过来看了下,语重心长滴说了一句,你们几个mm战斗力还是可以滴。
总之今天吃的很满意,朋友们对我选的餐馆赞不绝口,心情巨好,回家居然罗罗嗦唆写了一大篇,不过手机拍的照片都糊了,就不发了。

最后给老板一个小建议,就是菜单对我们这种懒人有点复杂,最好都是大图片,菜名都是大字。
小小遗憾,回家才想起忘了要名片。

评分

小小鱼儿 0 + 5 太给力了~~
Elizabeth1608 0 + 5 原创内容,值得推荐!
阿洁 0 + 2 感谢分享^_^

我也中奖了,可还没过去吃不知道什么时候过期的
我能想象你们的吃相;P 阿拉啦 这样的餐馆人人要吃的健健康康的。

Elizabeth1608 发表于 2012-4-10 09:31
我也中奖了,可还没过去吃不知道什么时候过期的

你看看吧,http://www.huarenjie.com/thread-285215-1-1.html

阿洁 发表于 2012-4-10 09:35
你看看吧,http://www.huarenjie.com/thread-285215-1-1.html

谢谢主任,正愁着找这个帖子,嘿嘿,我还有3天或5天的时间,14号出国了

没中  以后再去:'(

Elizabeth1608 发表于 2012-4-10 09:38
谢谢主任,正愁着找这个帖子,嘿嘿,我还有3天或5天的时间,14号出国了
...

又要野去哪里玩啊

游弋 发表于 2012-4-10 09:51
又要野去哪里玩啊

嘿嘿 去荷兰看郁金香。

我也中了  就是还没有去吃呢 餐馆离metro起来近吗

我也想去

这是在那里啊

照片照片。。。。。。。。

可惜我没中哦:'(

大师好命啊!我们只有看帖解馋了,那天有空也去吃!

终于有人又试吃归来了~~~~~~~~~~老板那天咋没给偶赠送茶呢!!!偶copine付钱了。。。我拿了张卡~~~要不~~

催心 发表于 2012-4-11 00:12
这是在那里啊

是在巴黎的原味餐馆
8 rue aristide bruant 75018 paris,地铁2号线 BLANCHE , 12号线 ABBESSE
听说是不加味精的。抽奖活动的帖子在这里http://www.huarenjie.com/thread-285215-1-1.html