此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 亲爱的街友 我真的想你们!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

亲爱的街友,我真的想你们!!!!!
刚才我试了试下巴,嘿!能说话了!:victory:
     我恨片警,竟然不顾我和各位好友的思念之情,整整的关了我120个小时! 使我把监规58条背滚瓜烂熟  可是想了想还是要感谢片警,感谢政府,又给了我重新做人的机会!呵呵!     :victory:
亲爱的好友们,谢谢大家对我的厚爱,通过此事,使我感到了你们深深地情意!刚才我看了大家那一句句温馨的话语,我也竟然哭了!我深深的被感动着,我此时想说:我爱你们!
可能这就是大家说的性情中人吧。面对友情,我可以哭的一塌糊涂,不会去因我是男人而掩饰,对于敌对,我可以被踩烂,也会崩你一下脚的那一种!
国内如此,国外亦如此。来法7年,面对列强的大街小巷的挑衅,亦如此!也许是缺点,但是我的性情真的如此,希望大家帮我改正!

亲爱的好友们!你可知道这120个小时,我是怎么过来的?!我有多想你们,正如那句话,失去了,才知道我已离不开你们!
     黑黑的小屋子,冰冷的水泥凳,没有人和我说话,只有回忆!坐够了,我就起身到小窗户边,两手把着铁的、冰冷的窗棂。仰望着天边飞过的小鸟,和在窗前摆动的树梢。我眺望着大街的的方向,希望看见个熟人,向你们捎去我的问候!
可是没有!捏起飘落在小窗上的落叶,我试着吹起了那首‘友谊地久天长’!希望你们能听得见!
夜晚,
面对着政府监控的荧屏,
远远地看见你们文字的跳跃,帖子的交替、更换,竟也情不自禁的想去打个招呼,可是这才意识到自己的下巴,已被拿下!于是我又继续凝望。会被你们的一句话逗笑,会被你们的一句话深思,会被你们的一句话伤心,会为你们的一句话释然!喃喃的自言一句:有朋友真好!我爱你们!
感谢朋友们对我的深情厚谊,不管以后我在华人街的去留,我都会记得你们!因为你们给了我世上最珍贵的东西!

在小屋里我反思了一下,有一首小诗,算是我的一个以后处事心得吧
  呈上让大家指正,小勉:

良户诗

闭门熄笼小灯,
窗前轻语对影。
倾听户外风声,
贼人叩门莫应!

再一次拜谢各位好友!

评分

烨生 + 1 哈哈....
drake + 2 欢迎回来~
E恋 + 2 欢迎回来
流浪的思念 + 2 好贴,我不支持谁支持!
lianliu13 + 2 华人街有你更精彩:)
~Leo~ 0 + 5 华人街有你更精彩:)
paul333888 + 1 很开心见到你!朋友!
阿亮 0 + 6 欢迎归来!
chendo + 2 重新回到广场怀抱,,
巴黎花之语 + 2 出现了!
无艳 + 2 欢迎欢迎
微雨雁双飞 + 1 热烈欢迎
雨夜清茶 + 1 欢迎 欢迎!
蓝鸟 + 2 欢迎,欢迎!
正了 + 1 + 5 欢迎回来!
╰☆╮小水滴 + 1

头像被屏蔽

金无足赤、人无完人!
欢迎才子回归文学广场这个大家庭!:handshake

正了 发表于 2012-4-9 18:11
金无足赤、人无完人!
欢迎才子回归文学广场这个大家庭!

谢谢 正了版主!:handshake

头像被屏蔽

终于看见好朋友你露面了,先问好!:loveliness:

蓝鸟 发表于 2012-4-9 18:23
终于看见好朋友你露面了,先问好!

:handshake:loveliness:好啊,别来无恙!

无心疯狂 发表于 2012-4-9 18:18
记得下次不要来乱了

呵呵,!:handshake

室外灯火通明
窗内独居暗影
谁说无人想你
街友个个留声
生性若是如此
应东莫向西行
路见不平仍吼

才是巴黎刺青
打油诗相送 祝贺出笼

评分

chendo + 2 送你一点油钱,,哈哈

╰☆╮小水滴 发表于 2012-4-9 18:09
是被禁言了?

就知道躺在沙发上玩,一点也不关心大哥呀:o

巴黎刺青 发表于 2012-4-9 18:24
好啊,别来无恙!

一切都好,谢谢关心:loveliness::handshake

日后、前途一片光明!哈哈哈

彬彬09 发表于 2012-4-9 18:25
室外灯火通明
窗内独居暗影
谁说无人想你

街友个个深情,
我当言谢鞠躬。
室外灯火通明,
热情洋溢相迎。
千钧浓情春风,
吾定肝胆相呈!
彬君挥毫拨灯,