此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 华人街这个网存在可以畅所欲言吗?

游客
游客  发表于 2012-4-9 17:29:37 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
民主自由社会, 原来什么时候这么极权. 心里话往往封网!  人要面對现实!

你自己看版规去

法国有言论自由..有本事随便去费加罗报或任何论坛发表反犹太的言论看允不允许.

互相理解吧,毕竟是华语网站,还得跟国内搞好关系

游客
游客  发表于 2012-4-9 18:00:20
feiyu8898 发表于 2012-4-9 17:48
法国有言论自由..有本事随便去费加罗报或任何论坛发表反犹太的言论看允不允许. ...

是不是要跟民主挑战, 什么民族有错人民有权发言! 这里是法国.

匿名者 发表于 2012-4-9 18:00
是不是要跟民主挑战, 什么民族有错人民有权发言! 这里是法国.

你去法国政府网站去骂老萨试试就知道了

游客
游客  发表于 2012-4-9 18:09:17
PRATO小刘 发表于 2012-4-9 17:54
互相理解吧,毕竟是华语网站,还得跟国内搞好关系

祖国爱我们吗? 爱非常爱 爱我们的 MONEY 钱 中国人世世代代寄人篱下, 中国好今天我们不是在这里. 是不是朋友.

游客
游客  发表于 2012-4-9 18:16:55
龙在巴黎 发表于 2012-4-9 18:04
你去法国政府网站去骂老萨试试就知道了

民主国家可以骂, 你去问老萨吧!

我也感到奇怪,华人街不许谈论政治,发言比在大陆百度还多限制,令人仿佛回到了毛泽东时代。

法国网页可以骂萨科奇,只是不许发表种族歧视言论,这个完全理解赞成。

匿名者 发表于 2012-4-9 18:00

恩 有本事去费加罗等论坛发种族言论的话看看有什么后果.我支持你.

楼主自己便是匿名发帖
既想做革命派出来为民请命
却又躲在后面连注册名都不敢拿出来示人
你这种行为又该怎么称呼?

你说华人街极权
但你明知华人街只不过是一个商业网站
如果让你在华人街上乱说话
如果有因此而来的严重后果
你这种连网名都不敢写出来的人会有这个种出头来承担吗?

我又来问你你有付出过什么吗?
你凭什么要拿别人的财产来冒险
要把华人街作为作为你的【革命基地】?

你与其在这里说华人街不好不让你搞革命
那你为什么不去或是自己搞一个专门革命的网站呢?

记得在那里要用网名啊
不要藏头露尾啊

T.Indy 发表于 2012-4-10 06:30
楼主自己便是匿名发帖
既想做革命派出来为民请命
却又躲在后面连注册名都不敢拿出来示人

兄弟我的网名 (飞天黑侠) 我给华人街封网, 我巳回去极权世界里!  Sous Controle !

评分

烨生 + 1 自由还是要得在法律下的自由啊...身不由己.

诸葛玉清 发表于 2012-4-9 21:50
我也感到奇怪,华人街不许谈论政治,发言比在大陆百度还多限制,令人仿佛回到了毛泽东时代。 ...

顶不过形势,很多事情没有办法,希望大家理解。

比如最近国内出现某政治事件,结果很多关键字被封,国外网站一些被禁,我们不少国内街友不能登录,不少人不能注册。
比如前段时间国内某大型地方网站因敏感言论整个被关,非常让人惊诧和意外。

因为一些敏感词和言论,我们的网站也很可能被封杀,意大利已经有过前车之鉴。
虽然我们身在法国,但是毕竟是在华语和华人世界,国内也有很多的街友,遭遇封杀对我们也会很受伤。
我们也有很多无奈,我们只是个小网站,在形势面前非常脆弱,所以希望大家理解。

亮兄我明白你的苦心, 我们只言論在法国发生的事情, 中国我看不到每天发生什麼事情. 我们关心法国社會的变化影响, 中国人社团不团结. 只限于华人街来呼吸是有限.  我们也会认识法律, 不会乱抛话题. 请亮兄放心.:handshake

评分

阿亮 0 + 6 谢谢理解和支持,华人街靠大家支持才能更精.