此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 605035684

[街友互助] 如何申请西班牙欧盟长期居留

Zy雨懿 发表于 2014-5-29 19:32
你没有工资单,但是一定有上保险,不然你是怎么换居留的???

当然有上保险,就是那个所谓的家庭辅助性保险呀

反正要全保,半保和6小时都不可以申请欧盟居留,还要最后6个月的全保工作单

审批快的一个星期左右,最慢要一个月,巴塞罗那拒绝率80%

692086118 发表于 2014-6-15 14:44
审批快的一个星期左右,最慢要一个月,巴塞罗那拒绝率80%

这么难的呀!那么如果是在自己的父母店里上全保的话,弄一个长期合同,也是可以的吗?那么打多少的工资单(nomina)比较好?

605035684 发表于 2014-6-15 19:16
这么难的呀!那么如果是在自己的父母店里上全保的话,弄一个长期合同,也是可以的吗?那么打多少的工资单 ...

就为了换欧盟居留那样那代价有点高,自己开店正在交老板费的,那样申请还差不多,请问你在哪个城市,假如是在小城市的话,还不如申请入籍的好,巴塞罗那入籍申请预约已经到2020年10月份了

692086118 发表于 2014-6-15 20:26
就为了换欧盟居留那样那代价有点高,自己开店正在交老板费的,那样申请还差不多,请问你在哪个城市,假如 ...

那么就是说我那样可以行的咯?那要多少工资单比较好呢?入籍得要等好久好久的,而且也不简单啊

605035684 发表于 2014-6-16 14:05
那么就是说我那样可以行的咯?那要多少工资单比较好呢?入籍得要等好久好久的,而且也不简单啊
...

多少工资单不太清楚,听说要打高点,在巴塞罗那的话至少要1300左右,最好还是去问问律师楼

还有一点要值得注意“就是要去市政府打出一张你住家一共有几个人住。我觉得最好就是你自己一家人住,要不然拒绝率会更高些”

692086118 发表于 2014-6-16 17:28
还有一点要值得注意“就是要去市政府打出一张你住家一共有几个人住。我觉得最好就是你自己一家人住,要不然 ...

要求还真是挺多的,谢谢你的耐心解答哈

605035684 发表于 2014-6-18 11:36
要求还真是挺多的,谢谢你的耐心解答哈

没事,都是同胞,客气啥,不过我看了你所说的辅助保险是不是就是老板 保险一个月交260欧元左右的?假如是的话就可以去你扣的银行打出最后6个月的单子,和你刚上老板税的那张纸(就是你在保险局申请的那种纸),还有市政府的住家情况你的,医疗卡,居留,护照及复印件,还有2013的RETAN到移民局去申请就OK 了,祝你成功!!!

2013年你的Renta

692086118 发表于 2014-6-18 13:55
没事,都是同胞,客气啥,不过我看了你所说的辅助保险是不是就是老板 保险一个月交260欧元左右的?假如是 ...

2013年的renta怎么申请啊?还得去移民局申请吗?我没有nomina的,做帐的说没有nomina的话,相当于没有收入啦,做不了 renta 呢

605035684 发表于 2014-6-18 14:59
2013年的renta怎么申请啊?还得去移民局申请吗?我没有nomina的,做帐的说没有nomina的话,相当于没有收 ...

你不是说有辅助保险吗?交多少一个月?是不是就是交老板税的费不?有教老板税都得做Rental

2013Renta在做帐做就是了赶紧的到6月30号过

692086118 发表于 2014-6-18 16:22
你不是说有辅助保险吗?交多少一个月?是不是就是交老板税的费不?有教老板税都得做Rental
...

我也说做renta什么的,可是做帐的说我没有工资单,就相当于没有收入,是0,只有交一个保险的钱而已,咋做renta啊?