此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 如何申请西班牙欧盟长期居留

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
已经拥有西班牙长期居留 RESIDENCIA DE LARGA DURACION ,想申请西班牙欧盟长期居留 RESIDENCIA DE LARGA DURACION  UE !!  问题来了,就是一直在自己妈妈的店里上的家庭辅助性保险,那么也就是没有工作合同,也没有工资单,这样如何才能搜集换居留的材料???

为何没人替我解答,很烦恼的呀

这个还真不是很清楚,你去律师楼问问

我在网上搜的,感觉挺容易的,就是合法居住欧盟地区5年,中间回国单次不超过6个月,共计不超过10个月,有一定的经济来源,有医疗保险。在他们对你进行调查的时候保证你人在欧盟地区

回复 支持 2 反对 0

PS:不是没人回答,是我看到你上面的额回复数量是1,以为有人回复你了

Zy雨懿 发表于 2014-5-27 12:16
PS:不是没人回答,是我看到你上面的额回复数量是1,以为有人回复你了 ...

我那样的回复也算是个回复吗、?顶多算发牢骚。。。

Zy雨懿 发表于 2014-5-27 12:15
我在网上搜的,感觉挺容易的,就是合法居住欧盟地区5年,中间回国单次不超过6个月,共计不超过10个月,有一 ...

有经济来源的话,就相当于是renta了吗?得要工资单才可以做renta了呀!没有私人的医疗保险呀

605035684 发表于 2014-5-27 13:26
有经济来源的话,就相当于是renta了吗?得要工资单才可以做renta了呀!没有私人的医疗保险呀
...

你上班的保险里面就有医疗保险的

Zy雨懿 发表于 2014-5-27 21:05
你上班的保险里面就有医疗保险的

我的是家庭辅助性保险呀,也没有工资单

Zy雨懿 发表于 2014-5-27 12:15
我在网上搜的,感觉挺容易的,就是合法居住欧盟地区5年,中间回国单次不超过6个月,共计不超过10个月,有一 ...

你西语这么好的哦

605035684 发表于 2014-5-28 11:01
我的是家庭辅助性保险呀,也没有工资单

那应该不行了,要不你先装一下工作居留,或者是你老公换成欧盟居留,你跟的他,就自动转了吧

Zy雨懿 发表于 2014-5-28 11:04
那应该不行了,要不你先装一下工作居留,或者是你老公换成欧盟居留,你跟的他,就自动转了吧 ...

为什么认定我是跟我老公的?我明明在我妈的店里上保险的嘛,再说我的已经是长期居留啦

605035684 发表于 2014-5-28 13:14
为什么认定我是跟我老公的?我明明在我妈的店里上保险的嘛,再说我的已经是长期居留啦
...

偶,那你打一份保险单就可以了,医疗卡带着就ok了

Zy雨懿 发表于 2014-5-28 20:38
偶,那你打一份保险单就可以了,医疗卡带着就ok了

保险单指的是什么?VIDA LABORAL?没有工资单的也可以去打的吗?

605035684 发表于 2014-5-29 12:42
保险单指的是什么?VIDA LABORAL?没有工资单的也可以去打的吗?

你没有工资单,但是一定有上保险,不然你是怎么换居留的???