此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 积累的幸福

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
分开几天了 这感觉如同过去了几年 每一分每一秒都是那么的难熬 分开后我选择了在街里释放了压抑着的情感 街里的人 在帖子后面跟了些许留言 都劝我放开 释怀 然而 你们用旁观者的角度说出这些迷人的字眼是多么的容易 我并非是在抱怨着什么 只是怀念以前到现在之间我们之间所积累的幸福 难以释怀  哪些幸福 想要被时间冲淡 并不容易 将心比心 我相信她亦如此 所以我还在等待 卑微的等待 希望她回头 一起积累幸福

........................

当局者迷  旁观者清
但是很多事情只有当局者才能体会其中
鞋子大小,只有自己知道合适不合适。

不知前因 不晓后果  不予置评  

曾经有个人和我说过不到最后一刻不要放弃

如果你爱他 你觉得不做会难受 会后悔 那就去做

即使全世界都说你是错的 哪有怎样 感情是你的 日子也是你的

即使道德 道理 一切一切 都不能代替你的真实感受

如果坚持不下去 如果这份感情只会刺痛你

放手吧 放手吧 一直流血的伤口 后遗症会远远超乎你的想象

所以 问自己你想做的是事情 不要一直问别人 你的心才是最正确的

头像被屏蔽

无心疯狂 发表于 2012-4-9 14:36
穷途末路  相知逢
人生旅途  相爱知
情伤牵挂  心中悲

昨日之人不可留  昨日之恋不可恋 可留可恋没有今天

是你的就是你的··不是你的等到死也没用··

chiara.1988 发表于 2012-4-9 14:20
当局者迷  旁观者清
但是很多事情只有当局者才能体会其中
鞋子大小,只有自己知道合适不合适。 ...

阿 的确鞋子舒适与否只有自己才能明白。

dobule`苏 发表于 2012-4-9 14:30
不知前因 不晓后果  不予置评  

曾经有个人和我说过不到最后一刻不要放弃

曾经的那个人,现在如何

J__j__。__.。 发表于 2012-4-9 15:06
是你的就是你的··不是你的等到死也没用··

并不是漫无目的的等待 毕竟时间会冲淡感情 即使再刻骨铭心 也会被时间这个神奇的东西慢慢抚平 而等待便是时间发挥疗效的过程

kingsley 发表于 2012-4-9 15:10
曾经的那个人,现在如何

那个人不是我爱的人,只是一个朋友而已,我们还是很好的朋友~~~他鼓励是努力坚持爱我所爱的。我坚持了。我等到了~