此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[户外徒步] 延期到6月29号带大家徒步去莫奈花园诺曼底小镇Giverny看看

活动类型:
出外郊游  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
莫奈故居
已报名人数:
报名截止:
真不巧明天有下雨,可能会把徒步改成直接做火车到达Vernon,我们先做车到mante la jolie,这样navigo 的朋友只需花 4.9欧 mante la jolie到vernon的票, 没有navigo的朋友可以直接买到vernon 价格是:14.3欧,如果下午天气好的话喜欢徒步的朋友可以跟我徒步回到 bonnieres

去年去太晚了,今年应该可以看到田野里大片的虞美人,只是需要多走2公里路。
带队:Pascal 06.50.67.35.88

集合时间和出发地点:10点00分在Saint Lazare火车站集合,坐10点18分的火车到Mantes la Jolie站,然后转车坐10点56分的火车到 BONNIERES站下车,计划在Freneuse镇看虞美人,然后徒步9到10公里的路到莫奈故居Giverny小镇. (注意:必须先买好票再跟大家集合,请不要逃票 持有Navigo卡免费出圈,没有Navigo卡的街友直接买st lazare 到Bonniere站的火车票)

巴黎路线:从莫奈Giverny小村坐大巴到Vernon火车站,票价4欧,然后需要买Vernon到Mantes la jolie的火车票,票价4,8欧.Mantes la jolie到巴黎St Lazare持有Navigo卡免费. 没有Navigo卡的街友直接买Vernon到巴黎St Lazare的火车票.
http://www.voyages-sncf.com/billet-train/horaires

装备要求:
-衣物:一定要求穿一双舒适的鞋,底不要太薄
-自带垃圾袋,须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾
-食品:水1升(根据个人需要自备),一顿午餐,补充运动能量的食品,如巧克力、奶酪、肉制品、等高热量、易吸收食用方便的食品和水果。(根据个人需要,注意负重,适可而止)

特别注意事项 :
-所有队员应服从集体安排,以集体为中心,互相协调,确保全队安全。
-需要较好的体力和耐力
-注意安全, 横穿马路时,必须遵守交通规则,不要乱闯乱碰,应走人行横道(斑马线)对自己也对他人负责。

之前街友拍的照片:

http://www.huarenjie.com/thread-1826131-1-1.html

http://www.huarenjie.com/thread-1989660-1-1.html

已通过 (57 人)

留言 申请时间
jede

报名了俩人

lily2571903

我们去四个人,谢谢

你好,我想参加6月22日的莫奈花园

chen2hijie

MERCI

巴黎情怀2011

我们5个人报名参加,谢谢

花Isabelle

您好,请问现在还可以报名吗?我们两个人

肥i妞

我报名

bp2014

我参加

去过两次了,这个小镇超美

老大终于出山了,看看到时候能不能跟你走一趟哈,准备明天先去一次

从巴黎过去要多久??

需要买门票吗?

进去需要的

﹎謀_謀ゞ 发表于 2014-5-24 21:47
从巴黎过去要多久??

火车加徒步需要3个小时多吧

小忠忠 发表于 2014-5-24 21:07
老大终于出山了,看看到时候能不能跟你走一趟哈,准备明天先去一次

好啊,别忘了拍照片跟大家分享哦,最好能找到虞美人的田野

是自行组织的旅游还是旅游团要导游费?

﹎謀_謀ゞ发布于1 小时前
是自行组织的旅游还是旅游团要导游费?

属于街友自发组织的,没有导游

老大好 我想问一下什么时间能回到巴黎

Pascal 发表于 2014-5-25 08:35
好啊,别忘了拍照片跟大家分享哦,最好能找到虞美人的田野

下面B位置的附近有一片,其他地方没去,今天那边下雨,骑到这里就返回了,火车来回用了2个小时
屏幕快照 2014-05-25 下午8.19.30.png

评分

老广 + 2 助人为乐^_^

辛苦辛苦

小忠忠 发表于 2014-5-25 20:25
下面B位置的附近有一片,其他地方没去,今天那边下雨,骑到这里就返回了,火车来回用了2个小时

谢谢,终于找到了

您好,请问去的时候,有Navigo,要买哪几段路的票呢?提前买的话要去哪里买?谢谢!