此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[器材信息] 想买入门单反,各位有什么好介绍

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
想买一个单反相机玩玩
没有任何经验
不知道各位大虾有何建议
什么牌子什么价位型号
哪个公司有否减价

那要看你自己的预算有多少 如果过是想拍照玩 推荐DC而不是单反 因为单反太麻烦。如果就是想玩单反 拍风景居多推荐nikon 拍人的话那就canon 还有一下别的厂商的不推荐前面两个是主流品牌镜头群比较丰富用的人也多。经验是拍出来的,至于型号那就要看你的预算了,单反购机可以买套机就是有机身和镜头的也可以只买机身然后在另外选择镜头 所以这个要看你自己的预算。

你看看这个吧 http://www.huarenjie.com/thread-322398-1-1.html
这不是单反,是单电,有着和单反媲美的质量,数码相机的携带性。
手感也是不错的,可就没钱买诶,买的话多买一个送我

couleurdamour 发表于 2012-4-9 12:48
那要看你自己的预算有多少 如果过是想拍照玩 推荐DC而不是单反 因为单反太麻烦。如果就是想玩单反 拍风景居 ...

就入门级别,买太贵没什么用处吧

drake 发表于 2012-4-9 13:38
你看看这个吧 http://www.huarenjie.com/thread-322398-1-1.html
这不是单反,是单电,有着和单反媲美的质 ...

拿来玩的,所以想单反,这个是旅游用的
一般手机也有不错效果

bardizen 发表于 2012-4-10 09:36
一般手机也有不错效果

你希望不超过多少钱?

一般手机也有不错效果

呵呵,你觉得和哪款手机能相比啊?

一般手机也有不错效果

如果是想玩 那个微单挺好用的 首先你要先了解什么叫单反  字面上是 单镜头反光照相机,从外观上看就是个大亮骚,从操作性上是 镜头群比较丰富可以根据个人需求更换相应的镜头,结合上面说的 电单只有在外观上与单反不同其他都差不多。不过我感觉lz更是想为了亮骚。

Elizabeth1608 发表于 2012-4-10 09:40
你希望不超过多少钱?

1000欧元吧

couleurdamour 发表于 2012-4-10 10:07
如果是想玩 那个微单挺好用的 首先你要先了解什么叫单反  字面上是 单镜头反光照相机,从外观上看就是个 ...

如果电单和单反除了外观没有区别

那单反不是要被淘汰了

bardizen 发表于 2012-4-10 10:17
如果电单和单反除了外观没有区别

那单反不是要被淘汰了

但是对于你刚才说的不超过1000欧除非你买单机单机1000新机里也没什么好机器如果买套机那个效果和微单还真差不多。说实在的单反真的好麻烦来回的换镜头 微单很方便的说。以上均是个人拙见。

couleurdamour 发表于 2012-4-10 10:24
但是对于你刚才说的不超过1000欧除非你买单机单机1000新机里也没什么好机器如果买套机那个效果和微单还真 ...

值得考虑,
不过,电单可玩性一般啊,好像比较傻瓜
钱不是大问题

我是怕花钱买来学不起来;P

bardizen 发表于 2012-4-10 10:09
1000欧元吧

那买个中级的正好!

http://www.fnac.com/Nikon-D7000-Obj-Nikon-AF-S-DX-ED-18-105-mm-f-3-5-5-6-serie-G/a3126728/w-4 这个单反相机,配镜头18-105mm,1249欧,跟街友‘大西洋水手’同款。

我的相机D90,套机1065欧,机身658欧,如果寻方便买,旁边的白色719欧,可换头。

评分

大西洋水手 + 1 介绍的很详细!

bardizen 发表于 2012-4-10 10:30
值得考虑,
不过,电单可玩性一般啊,好像比较傻瓜
钱不是大问题

要不,你买傻瓜机吧

Elizabeth1608 发表于 2012-4-10 10:32
那买个中级的正好!

http://www.fnac.com/Nikon-D7000-Obj-Nikon-AF-S-DX-ED-18-105-mm-f-3-5-5-6-serie ...

非常感谢