此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 我这专业偏经济管理多点还是建筑多点啊?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我在国内上的专业是房地产经营与估价,课有:管理学、建筑制图、房地产测量、房地产经济学、VB课程设计、建筑概论、国土资源管理、房地产开发经营、房地产营销、房地产概预算、房地产开发与经营、autocad课程设计、建筑项目管理、会计学、公共关系学、不动产估价、物业管理、城市规划与小区设计、房地产金融、房地产策划

评分

阿洁 0 + 2 华人街有你更精彩:)

you shui zhi dao ma

你可以申请immobilier那方面的,或者amenagement,或者urbanism,或者geography。management之类的

爱冰才 发表于 2012-4-9 20:15
你可以申请immobilier那方面的,或者amenagement,或者urbanism,或者geography。management之类的 ...

请问我如果申请管理类的算转专业吗?

大撒网。。。就没错。。。动机信叫多几个法国人给你改好点。

跟我本科学的有点像。几乎差不多。。你最好精几个。比如说营销,vb之类的。计算机语言学点准没错

爱冰才 发表于 2012-4-9 20:55
跟我本科学的有点像。几乎差不多。。你最好精几个。比如说营销,vb之类的。计算机语言学点准没错 ...

请问现在L3开始报名了吗?什么时候结束啊

lss1989 发表于 2012-4-9 21:25
请问现在L3开始报名了吗?什么时候结束啊

不晓得,你看你关注的那些学校什么时候开始。去**那边看一下,那边讨论的人更多点。

爱冰才 发表于 2012-4-9 21:29  不晓得,你看你关注的那些学校什么时候开始。去**那边看一下,那边讨论的人更多点。 ...

去哪里看?

lss1989 发表于 2012-4-11 00:25
去哪里看?

你好  我觉得你还是偏房地产多一点 这边也有房地产管理专业的

根据你列出的课程,应该是偏经济管理多一些的。
应为在你的专业设置里,建筑结构和设计不是重点,但是建筑项目的策划、预算、管理和营销等才是重点。

不知道你问这个问题的用意是什么,可以问得更明确点,我看看能不能回答你的问题。

阿亮 发表于 2012-4-11 18:02
根据你列出的课程,应该是偏经济管理多一些的。
应为在你的专业设置里,建筑结构和设计不是重点,但是建筑 ...

因为现在正愁着找大学,想直接从licence3开始读,所以看偏哪方面的多点,这专业太不好找了,很多学校都没有

lss1989 发表于 2012-4-13 11:12
因为现在正愁着找大学,想直接从licence3开始读,所以看偏哪方面的多点,这专业太不好找了,很多学校都没 ...

https://www.sup.adc.education.fr/lplst/

下左的下拉菜单选择 Genie civil, construction,bois

GENIE CIVIL, CONSTRUCTION, BOIS
ECONOMIE DE LA CONSTRUCTIONU LYON 1
MANAGEMENT ET INGENIERIE DES ENTREPRISES DE FACADESU EVRY
CHARGE D'AFFAIRES EN AGENCEMENTU MARNE LA VALLEE
GESTIONNAIRE ET RESPONSABLE TECHNIQUE DES SITES IMMOBILIERSU ANGERS
20024041CONDUITE ET GESTION DE PROJETS BTPU LE HAVRE
ECONOMIE DE LA CONSTRUCTION EN CONTEXTE EUROPEENU MARNE LA VALLEE
GESTION TECHNIQUE DU PATRIMOINE IMMOBILIERU CERGY-PONTOISE
20034236MANAGEMENT, REPRISE ET CREATION DE PME DU BTPU PAU

好多的,你慢慢选吧。

阿亮 发表于 2012-4-13 12:26
https://www.sup.adc.education.fr/lplst/

下左的下拉菜单选择 Genie civil, construction,bois

谢谢你,我找找在paris的

lss1989 发表于 2012-4-16 15:50
谢谢你,我找找在paris的

我进去了没有找到巴黎的