此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 爱上一个不该爱的人

游客  发表于 2012-4-7 22:41:11 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
爱上一个人是没错的'可我却爱上一个有妇之夫的一个男人!我自己都快三十了,都没谈过恋爱,这几年总是把时间花在工作上。人人都说我是个女强人'什么都不缺,只缺一个好好爱我的一个人,一个能和我过一辈子的一个男人。我连自己都没想过我会变成第三者。一直到那天遇到他,就对他一见钟情。慢慢的爱上他的背影,他的说话方式,他的笑。警告过自己不该对他有感情,可始终做不到!我是个破坏别人家庭的女人!我知道自己不要脸可我真的很心疼!痛的甚至可以为他去死!我真的愿意!多少次埋怨老天让我和他相识,可又和我开这么大的玩笑。让我爱上他可缺有不可以和他在一起!难道我真的拥有不了一个完整的爱情吗?我知道'我说这件事大家会骂我'骂我无耻。可我真的好伤心!来华人街才会感到有个家的温暖。大家在国外都不容易,更是一个人的,寂寞的滋味我想很多人都尝过!大家想骂就骂。
你悲吹了 ,,  破坏别人家庭是不道德的哦 ,  。最好别指望有未来 ,别怀任何的期待 , 控制自己别和他见面,别联系 。坚持一段时间 。尽量去找一点事情做,填满你空闲的时间  ,  。坚持住时间久了就淡了   , , 希望你早日走出来 ,找到一个真真爱你的男人 祝福你 。。。。

又是网络文章抄袭过来呀 呵呵

女强人最好找个离过婚的:lol

头像被屏蔽

姐妹,为了自己的幸福你就放手去爱吧,有时候对待感情要自私点.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你爱上的是一个有妇之夫,怎么可能会拥有一个完整的爱情呢。爱上的对象错了,这本来就不是也不可能有一个完整的爱情。这时候还是多去想想她吧,这样你才会变得理智、才会知道怎么做了。

试问 一个30岁的女人 能看上的男人 应该都是已经结了婚的

[em:17:][em:17:][em:17:][em:17:][em:17:][em:17:][em:17:][em:17:][em:17:][em:17:][em:17:]

评分

chiara.1988 0 -3 禁止纯表情回复

没有什么放不下的,痛了,就放下了。

早点放手吧 大姐

游客
游客  发表于 2012-4-9 22:25:20
又一个可怜又可悲的人。如果你爱了,你没有结果,还要爱吗?男人就这样,得不到的是最好的。也因为这样给了你很大的希望,可惜有天梦醒之时,你将是他第一个放弃的人。:(

还是放弃为好,破坏一个家庭的不是一件好事,有没想过那天又有女人看上你老公呢,什么感受,这么真情的女人一定会找到一个自己理想归宿。