此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[意大利美食搜索] 意大利第3期美食搜索(俏江南茶餐厅)试吃活动[米兰]

活动类型:
美食搜索  (线下活动  意大利)
开始时间:
活动地点:
via padova 94 milano
已报名人数:
剩余名额:
25 人
报名截止:

意大利华人街美食搜索队第3期试吃活动
报名开始啦~
活动介绍
想要打开你“吃货的胃口么”~!
想要感受“白吃白喝”的快乐么!
想要在“芸芸众餐”中寻找到最令你满足的美味么~!
那就一定不要错过我们的美食搜索队的试吃活动哦!
赶紧来报名成为我们的美食搜索队吧,简单一“点”,快乐无限!
走起!跟着华人街美食搜索队吃香喝辣尝鲜去!!

活动详情
本季华人街美食搜索队的搜索目标已锁定米兰俏江南茶餐厅

[size=14.399999618530273px]
商家电话:3318801203/ 0236601388   商家地址:via padova 94 号 近loreto地铁口
[size=14.399999618530273px]

试吃时间:6月9日周一 19:00
招募队员人数:4人

报名方式:非常简单,点击报名!当然如果回复本帖说一下中奖的理由,中奖几率更大哦!选定后我们将与你电话联系,省心省事~(每次试吃活动,华人街将从报名成为搜索队成员中抽取几名队友一起前往体验)

报名时间:5月22日至6
月6日

报名要求:
1) 你必须拥有华人街账号
并且为了更好的通知大家请加意大利华人街官方QQ群:64844432
2) 餐后要跟大家分享你的感受,留下一篇客观、公正的的食评~发布到活动结束后的讨论专贴里哦!我们将奖励给你“华人街淘宝金币”!让你吃好喝好,还能得到更多可爱的礼品和中奖机会哦!!

活动组织咨询电话:3892345588

已通过 (5 人)

留言 申请时间
Sitian_Chen

我要参加

末代华侨 2014-6-6 14:37
Sofiaguo

看下图片就垂涎欲滴了,什么时候正式营业啊?餐馆有没有自己的网站可以让了解更多啊?希望参加试吃活动,希望华人街多组织类似活动,丰富我们华人生活。谢谢 ...

冰鱼

离我家挺近,有这样机会的话,带上单反边拍边吃

上衫夏香 2014-5-23 12:06

暂未通过 (10 人)

留言 申请时间
小白哥 2014-6-6 17:04
吴双雄 2014-6-2 04:21
3778101264 2014-5-31 03:06
ァ含痛微笑、留 2014-5-25 21:28
人难得糊涂 2014-5-24 22:02
生亦丶何欢 2014-5-23 15:09
高清监控报警器批发 2014-5-23 10:38
潇、嘿哥。 2014-5-22 17:41

评分

蝴蝶效应 0 + 3 不在米兰,不过顶一个~
喜欢珊瑚 + 3 太给力了~~
蓝鸟 + 1 + 5 太给力了~~

参天,大地啊,保佑我中奖吧

免费的午餐,

免费的午餐,

支持一下,是星期一,可惜我没有时间

可以是我吗??和我上班的地方好近的说,来,让我去吧,,,

俏江南,好熟悉的名字。。

第一个报名的中奖机率会大一点么

吃货 报到了

这名字好眼熟的说啊!!

低頭丶說想你 发表于 2014-5-22 17:27
俏江南,好熟悉的名字。。

大S老公开的,能不熟悉么。

好吃了不愿在美食版发帖
吃不好了又不能吐槽

把名额留给大家把,抽到了不用太感谢

不在米兰,不过顶一个~

俏江南 额,中国连锁餐饮,汪小菲家的。。。这个和那个没关系的话 还好开在意大利 在中国用这个名字会被告的吧,

吃货变宅女的痛苦谁能理解~