此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 你男人

[说出秘密] 为什么你们就不会给我加分呢,难道要求分才会给吗

你男人 发表于 2012-4-9 19:48
没有啦,就是这里找不到有共同语言的人,很多不是在上学的小孩子 就是一些寂寞的男人 连发张照片都惜字如 ...

嗯, 通常我想要看一些比较有深度的帖子,都会去天涯那里逛
那里水深,龙蛇混杂,高人很多,混蛋也不少。
真真假假很容易看花眼,但是一些回复总是很让人有启发性,
一些你内心说不清道不明,一直让你困扰的东西,突然由那些文字那些话语清清楚楚的放在了你的面前,感觉自己突然心里豁然开朗,疑惑突然就被解开了。
法国根本没有那样的华人网络平台可以抗衡的,

capucine 发表于 2012-4-9 20:01
嗯, 通常我想要看一些比较有深度的帖子,都会去天涯那里逛
那里水深,龙蛇混杂,高人很多,混蛋也不少。 ...

嗯,我大多也是在天涯猫扑,高人发的帖都很内涵,在这样的社区我学会了人生第一课,永远不要相信自己所看到,所听到的,永远不要被帖子的第一感觉所迷惑,因为人们永远是想要表达第二个意思,所以我特别喜欢那些人才,他们的内涵。很希望所有华人都能提高自己的水平,不要停留在一个自我娱乐平台,要多发表些社会帖子,多多参与讨论