此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 你男人

[说出秘密] 为什么你们就不会给我加分呢,难道要求分才会给吗

✿、花心小妖﹏ 发表于 2012-4-7 16:57
那个不是你写的。。。?

靠,我说喜欢就不信,我说是我写的你就信是我写的了 这都什么世道

小K 发表于 2012-4-7 17:52
靠,我说喜欢就不信,我说是我写的你就信是我写的了 这都什么世道 ...

你说什么喜欢不信了。
我以为是你写的呀。

头像被屏蔽

✿、花心小妖﹏ 发表于 2012-4-7 17:57
你说什么喜欢不信了。
我以为是你写的呀。

我说喜欢你就不信:(

小K 发表于 2012-4-7 18:23
我说喜欢你就不信

这个必须不信。
信了就和那个啥那篇写的一样了。
哈哈~~~

加加 ! 怎么加分啊

lu guo ............

说真的,我好想没见过你写的帖子,你是不是匿名写的啊,如果是的话匿名的我们不能给分的

路过,赚点钱。。。。。。

我认罪,我现在努力回帖也是为了得分的:L
不过楼主, 你说的我也确实是很赞同。 华人街上素质高的人有,但不多。很多时候那些回复的人都很偏激,讲的话句句伤人。希望你不要放在心上,他们一是没什么文化教养,还有就是心理不平衡生活中压力大,来这里骂人发泄来的。 其实现实生活中骂你的那些人很大部分都可能更恶劣,为人处事更不为人道。 楼主放开心怀。

capucine 发表于 2012-4-8 21:45
我认罪,我现在努力回帖也是为了得分的
不过楼主, 你说的我也确实是很赞同。 华人街上素质高的人有,但 ...

你好,我也不好说自己多好 但起码我敢写敢说,就算丢人我也不会怕人家说我 反而是他们说我的时候就好像自己是圣人一样 把所有他们所要说我的话说一遍之后 在结尾或者被回复的时候 还要加上一句 虽然我也不是什么好人 我也不是什么圣人 呵呵 是啊 既然说了别人就不要加最后那一句了 感觉特别虚伪 好像你对全世界的人都不要得罪一样 其实自己心里也讨厌死一些人了 看到是讨厌的人发的帖连看都不会去看的 每个人都会有讨厌不喜欢的人 可以无视 但他们却选择了在谩骂一番后卖乖一下 呵呵 你跟他们幽默 他们跟你认真 你要跟他们认真 他们比你更认真 咳

评分

院长 + 2 嗯,不错

你男人 发表于 2012-4-9 17:04
你好,我也不好说自己多好 但起码我敢写敢说,就算丢人我也不会怕人家说我 反而是他们说我的时候就好像自 ...

你也知道,中国人一般生活中都是戴面具做人的。
特别是一群亲戚在一起,比如说吃喜酒什么的, 大家有说有笑,好像有多亲热一团和气一样。 事实上呢, 其实平时大家各过各的,根本有些人互相之间都不来往了。有些可能恨对方恨的要死,却是嘴上要多亲有多亲。 是不是很虚伪啊
网上有些人,骂别人贪小便宜,骂别人不孝,骂别人这里那里不好。事实上呢,当你让他们说说他们自己有做到多正义,多孝顺,多乐于助人,他们就绝对不会也不敢正面回答你的问题,可嘴里却还是继续振振有词的说虽然他们自己生活中也没有做到很好,可比你会知道做人,比你知道道德。 可笑吧。 他们嘴上讲的再好听又怎么样,这世界上有几个人不知道这些道德理论啊, 关键是我们呢坦白承认自己有些地方做不到圣人那样, 而他们这些跳脚骂人的只会骂坦白的人,却很心虚的不敢赌咒发誓他们自己的言行比我们好有那个资格可以骂我们。其实现实生活中,我们能说出来,能把自己这个问题讲给别人听希望得到大家的意见,就说明我们起码不是那种没心肺的人,说明我们会反思自己的思想行为,会考虑自己和别人的感受,会疑惑自己做的对还是错,这一切说明我们还是拥有一定的良心和道德观念的人, 而那些一味谩骂又不敢展示他们自己言行的人,才是心知肚明他们自己的言行才是真正的卑劣,根本连那个被他们骂的人的一半的好都没有,无法说服与人,而且还虚伪又恶心的在骂完后或开骂前,说一句; "虽然我也不是完人"......  这算什么,自我辩解吗?  我眼前浮现的这些人, 很可能生活中是最爱占便宜的,最爱把责任推给他人,最爱对别人爆粗口,最不会对父母有孝敬的,为什么呢,因为这些人,缺乏对他人的尊重和自我反省的心。。。。

评分

院长 + 2 很喜欢

capucine 发表于 2012-4-9 18:17
你也知道,中国人一般生活中都是戴面具做人的。
特别是一群亲戚在一起,比如说吃喜酒什么的, 大家有说有 ...

呵呵 还是不说了 等下说多了还是被删掉 就好比中国政府一样 不允许我们这种人存在 不允许我们说话 可以说我们攻击 说话偏激的理由 呵呵 一群在海外建立共产党的人却也会责备中国

你男人 发表于 2012-4-9 19:34
呵呵 还是不说了 等下说多了还是被删掉 就好比中国政府一样 不允许我们这种人存在 不允许我们说话 可以说 ...

看不懂你的最后那句话呀
说嘛说嘛,他们删他们的, 我们说我们的。 实在不行,就用字母或是同音字,简写什么的代替敏感字眼啊

capucine 发表于 2012-4-9 19:41
看不懂你的最后那句话呀
说嘛说嘛,他们删他们的, 我们说我们的。 实在不行,就用字母或是同音 ...

没有啦,就是这里找不到有共同语言的人,很多不是在上学的小孩子 就是一些寂寞的男人 连发张照片都惜字如金 就带个标题 所以这里是不容易找到 真正能 聊些 什么的 当然不是 因为 在生活上 互相安慰的 那种 而是能让人 在谈话中 总是有 启发的