此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 好女人在这个社会行不通了

游客
游客  发表于 2012-4-7 14:48:38
dobule`苏 发表于 2012-4-6 22:52
谁年轻的时候没爱过几个人渣~~~记住好女人不怕没男人要

我就没有!!!

那是因为你们女人都喜欢找坏男人!不是说男人不坏,女人不爱嘛!

不怕嫁不出去的,只怕取不进门滴..楼主安心睡好觉

董1978 发表于 2012-4-7 15:01
不怕嫁不出去的,只怕取不进门滴..楼主安心睡好觉

哈哈...

现在女的好像比男的还坏吧

好女人会有好男人欣赏:handshake

呵呵,好女人不怕没人要的

游客
游客  发表于 2012-4-8 11:52:01
jekedeng 发表于 2012-4-7 23:08
呵呵,好女人不怕没人要的

呵呵..懂得珍惜好女人的好男人

好女人有时候因为经历太单纯,容易被骗。 坏男人也更喜欢找好女人,因为她们好骗,而且就算她们后来知道上当了,男人好吃懒做,婚前婚后变脸,她们心里再苦也会认命忍下去。
我们口中的坏女人,不一定是心肠坏,而是经历比较丰富,见识过男人对女人的一些手段把戏,所以很难轻易被骗,也对男人的要求有更明确的标准和更毒的眼光。就算她们真的不小心被男人给骗了,也会脱身甩掉这个坏男人,才不会因为什么舆论什么传统压力而埋葬自己的幸福。 所以坏男人知道很难把这些女人搞到手,搞到手也留不住。

在婚姻方面,我们看到最多的不是垃圾男人坏女人的组合,而是 吃喝嫖赌的男人有一个勤劳吃苦的老婆, 风骚爱享受的女人嫁了个负责顾家努力的老公。 因为这样,好的那一方都会因为责任心因为道德观念而维持家庭,而坏的一方呢,又会为了继续自己的享受紧紧的抓住好的一方不放/

悲哀吧:funk:   这就是现实啊
悄悄说个好笑的, 我爸爸以前一直都是严厉的不准我和任何男生交往,当朋友也不行,想让我成为那种思想单纯的女生。后来到了我谈婚论嫁的年纪,他才有一次以父亲也是以一个男人的身份对我说, 男人其实都是会装会变的,越是坏男人越只会刻意找好女人来结婚任劳任怨替他操持家庭,让我要好好睁大眼睛别轻易相信表面的言行,发现不对马上就闪,要我有独立的能力,不被男人控制住,也要我对家里的钱有概念,不一定是抓的紧紧的,而是对它的收入支出整个流向很清楚,随时能够掌握住大部分。
我当时就笑,说我早就明白这个道理了。从小看着妈妈,阿姨,姐姐她们的痛苦长大,再看着爸爸你,叔叔,和姐夫他们这些年来的自私行为,以为我可能会成为一个单纯又傻傻的女孩吗?? 我爸楞了一下, 问我,那我是想找一个什么样的男人当丈夫, 我回答: 把我当成和你们一样内心自私唯我享受的人,你们的老婆们是如何的被骗为你们奉献一生的,就会知道我的目标是什么样的男人了。

兮颜° 发表于 2012-4-7 12:31
2者结合 会有人妖女人找你的

现在已经到了饥不择食的地步了

〆丶Habiba 发表于 2012-4-7 13:56
你藏的太隐秘了。

藏的隐蔽也是为了不让别人找到我用心良苦啊 这还不都是为了.................

意。BU再留恋 发表于 2012-4-8 21:06
现在已经到了饥不择食的地步了

祸害了多少姑娘了?

时间会证明一切的!

兮颜° 发表于 2012-4-8 21:26
祸害了多少姑娘了?

提起这事 大叔又伤心了
其实我一直都是受害人   
她们每次都说会对我负责 可是..可是...哎........不提了
不过她们糟蹋的只是我的肉体  玷污不了 那纯洁的心灵