此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 爸爸妈妈们!可能孩子的流感风气来了,要注意啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
亲爱的小朋友的爸爸妈妈们好!
         现在意大利流感,大部分都针对
几个月或十几个月的婴儿和小朋友
所以做父母的要注意了,病因是上吐下泻
不想吃任何东西,第一俩天特别严重,会泻7
到8次,还会吐好多次,最后食欲不振
什么都不想吃,我可爱聪明的小侄子这段时间里受苦了,人都瘦了一大圈,喂他什么
都吐出来不想吃,带他去看结果都是一样
没药,就一小瓶药水,都快半个月了
还没好,拉肚子是好点了,一天也要拉上
3到4次,就是一天到晚不肯吃一丁点东西
我们一家人着急的象热锅上的蚂蚁一样
小侄子每天都软绵绵的,一直想躺在床上
一看见枕头就好象看见宝一样的
把头给贴下去,可怜的小侄子还没有好
我那胖乎乎的小外甥也流感了,小外甥
今天刚刚流感了,今天他也泻了7、8次了
可怜啊,我希望我小外甥早点好,也希望
小侄子马上好,每次当我看见他们嫩嫩的
小手和小脸时总是有太多的回忆
而,如今在他们嫩小的身体里带着这么巨大的病因真让人心疼万分,真想生病的人是我
而不是他们
爸爸妈妈们,这可能是一种流感
相信会没事的,总会过去的
只要注意给孩子充分的水,我们能做的
就是陪着孩子们度过流感期
给孩子们烧各种有营养的汤保持营养和水份
记住,不可给孩子喝太油的汤
孩子如果能进食那就最好了
希望这次流感的风气快点过吧孩子是无辜的

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 华人街有你更精彩:)

谢谢提醒哦。

这么严重啊  是意大利啊   真要小心啊

这么严重啊:funk:

谢谢提醒

谢谢提醒

谢谢提醒

谢谢提醒

请版主把我这帖拉到意大利那边去
可能我在写贴的时候没注意
麻烦了,谢谢

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 1 收到

你小侄子现在好了没?可以用点中国的西药,比如思密达,妈咪爱这两种,很有效果的

小雨情调 发表于 2012-4-6 23:32
你小侄子现在好了没?可以用点中国的西药,比如思密达,妈咪爱这两种,很有效果的 ...

小侄子是快要好了,可是我的胖乎小外甥今天才刚开始
我妹妹和妹夫从来不会给他们的孩子吃中国药的,我们也没办法
小侄子都快半个月了,还是没有痊愈,我外甥不知道要几天才会好
在这里我只能祈祷我的小外甥马上好了,孩子是无辜的,可怜啊

:'(:'(:'(
我儿子前段时间也是这样,症状一模一样。一个星期才好啊~~~~

我这小家伙这3天也患感冒!夜间闹的特凶!:Q