此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 眯眯眼

[咨询建议] 几时沙发板凳都成了敏感词?

大歪歪 发表于 2014-5-20 15:07
不,任时光匆匆流去我只在乎你,心甘情愿感染你的气息……
去美食版抢沙发呗,那里政策是鼓励沙发 ...

猫皮成了鸡皮咯就说真情和我相冲相克吧,每回非要撞个头破血流的

眯眯眼 发表于 2014-5-20 15:10
猫皮成了鸡皮咯就说真情和我相冲相克吧,每回非要撞个头破血流的
...

后妈,我永远支持你!你是我心中华人街最有大智慧的三个女人之一。

大歪歪 发表于 2014-5-20 15:09
后妈,管理者的智慧很重要,黑老大鼓励沙发并带头抢,如今美食版成为仅次于意大利版的第二大版,甚至有时 ...

那你绑架几个到美食版实习去莫?

大歪歪 发表于 2014-5-20 15:12
后妈,我永远支持你!你是我心中华人街最有大智慧的三个女人之一。

居然还有两个和我相提并论?不是只有一个吗?快说说是谁,我好去打擂台!

眯眯眼 发表于 2014-5-20 15:04
已经被我举报了,也无耻地获得一个金币,不过还是没被处理!
你这个后妈太没用了,你重新认个有 ...

还有金币奖,啥时候我也试试看,捞几个金币慰劳下自己

能够坐到 沙发  板凳  非一般的智慧  应该要好好奖赏才是
君不见  坐了张明行老师的沙发  还能奖一套沙发呢  何来屏蔽之举?

不管黑猫白猫  有本事活跃论坛的就是好猫    邓爷爷说的

眯眯眼 发表于 2014-5-20 15:14
居然还有两个和我相提并论?不是只有一个吗?快说说是谁,我好去打擂台!
...

小猫也很想知道  另外2个好女人是谁   

毋忘我 发表于 2014-5-20 16:11
能够坐到 沙发  板凳  非一般的智慧  应该要好好奖赏才是
君不见  坐了张明行老师的沙发  还能奖一套沙发呢 ...

俺是花猫

咪咪眼  你不想 混了 你  ,敢 叫板 版主大人 ?   快点道歉 ,不然 继续 屏蔽你 。

老毛毛虫 发表于 2014-5-20 16:24
咪咪眼  你不想 混了 你  ,敢 叫板 版主大人 ?   快点道歉 ,不然 继续 屏蔽你 。 ...

快点小黑屋关了我吧,皮正痒着呢

眯眯眼 发表于 2014-5-20 15:10
...

说实话  ,真情版 唯一 还称职 的版主 也就  遗忘 版主 ,做了大量工作 ,能长期 坚持 下来 确实不容易  ,必须给予鼓掌点赞 。
至于其它两个。。。。。。
一个大字不识  ,写 两句话  有四个错别字  。另外一个 长期不露面 ,偶尔来一趟  ,还不懂 帖子分类 。
其实 真情版  ,要懂得 讨论话题 ,把握气氛  ,这里的 人气  决不输 于 闲聊板块的 。

眯眯眼 发表于 2014-5-20 16:28
快点小黑屋关了我吧,皮正痒着呢

没事  ,你关  小黑屋  ,我找你干儿子 替你 凑齐 1000  金币  ,找街道警察 可以 申请保外就医的 。  
话说 我上次 提前 出 小黑屋  ,还欠 街道 警察 1000  金币 还没还呢 。

毋忘我 发表于 2014-5-20 16:13
小猫也很想知道  另外2个好女人是谁

臭屁毛  就你 三八       

老毛毛虫 发表于 2014-5-20 16:40
臭屁毛  就你 三八

哈哈哈   下次八你  看你有几个小三

老毛毛虫 发表于 2014-5-20 16:36
说实话  ,真情版 唯一 还称职 的版主 也就  遗忘 版主 ,做了大量工作 ,能长期 坚持 下来 确实不容易   ...

我是对事不对人。
其实发这个贴到不是为了出气,我肚量可没这么小。只是想建议下斑竹们该如何斟酌举报,就像我上面说的,能够活跃论坛气氛的都算是好贴,行事不必太过中规中矩。
在天涯的每期八卦来了,人人以抢前排为大任,有几个有意义的回复呢?