此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我吃我拍] 尝新鲜---巴黎第一家砂锅店开业大抽奖第一轮(法国)

• 交易类型: 抽   奖
  • 物品类型:实物
  • 所在国家:通用
  • 物品名称:砂锅番茄牛肉,或砂锅茄子+小烤饼+凉菜 ... ...
  • 物品数量:5
  • 开始时间:2012-04-14 14:30:10
  • 结束时间:2012-04-21 14:30:00
  • 剩余时间:
  • 价格:10金币
  • 市场价:10欧元
  • 人气:7198
  • 查看交易需知

好消息!巴黎第一家砂锅店正式营业啦!
    砂锅的起源

据说很久以前,朝廷有个大官路过荥经古城坪。由于山路难行,一行人走得腰酸腿痛,口干舌燥,就在古城坪停下休息。这个大官口渴难忍,就派随从为他找开水。当时,古城坪人烟稀少,人们生活贫困,随从找了几户人家都找不到烧开水的家什。其中,有一户的主人家抠砣泥巴来捏个窝窝,里面装满水,放在杉丫火堆上烧。把水烧开后,送给大官喝。这个大官一喝,连声称赞,说从来没有喝到过这样好的开水。

砂锅居开业大酬宾,欢迎所有华人街的朋友前来品尝,第一轮抽奖活动5位幸运街友可以在两个套餐里任选一个:victory:

砂锅番茄牛肉+小烤饼一张+精美小凉菜一盘(葱拌豆腐干,或者呛土豆丝,或者萧山萝卜条)

或者 砂锅茄子+小烤饼一张+精美小凉菜一盘(葱拌豆腐干,或者呛土豆丝,或者萧山萝卜条)

本店于2012年3月28日正式开业,欢迎大家关注我们,为了庆祝巴黎第一家砂锅店开业!开业前2周大特价一律8.5折(现金)。欢迎大家前来品尝,并提出您的宝贵意见!砂锅居还会在下几轮的活动中继续推出给力奖品,请大家密切关注哦

地址:63 bd Lefebvre 75015 paris
    地铁:12号线porte de Versailles 或T3 georges brassens
    联系电话:0145320398,0613376904

抽奖活动参与办法

参与方法 10个金币。如果没有抽中,全部返还。如果抽中,金币用掉
    抽奖方式 电脑随机抽奖
    结果通知方式 电脑自动发华人街提醒
    中奖者获得额外10个金币 条件是中奖者在领奖之后,在商家黄页发表评论http://www.huarenjie.com/thread-318669-1-1.html
    领奖时间 4月21-5月21,请提前电话预定01 45 32 03 98
    领奖地址 63 Boulevard Lefebvre 75015 Paris 地铁12号线 Porte de Versailles,或者T3 Georges Brassens
    领奖凭证 中奖者自己口头向商家报出中奖网名和电话号码

注: 请勿小号参加活动,以手机号为主,一人只有一次中奖机会.
    如何赢取金币,如何把铜币兑换成金币,请看http://www.huarenjie.com/thread-36658-1-1.html有关抽奖的常见问题回答,请看http://www.huarenjie.com/thread-267099-1-1.html

恩,等待。。。

这个不错:lol

怎么都这么远。。。

好久没吃砂锅了, 不知道这里是什么口味的,

虎娃 发表于 2012-4-14 15:17
    怎么都这么远。。。

你住哪里啊

阿洁 发表于 2012-4-14 15:20
    你住哪里啊

美丽城

虎娃 发表于 2012-4-14 15:24
    美丽城

要吃好,就要不怕远

神马,花10金币就能抽砂锅番茄牛肉,或砂锅茄子+小烤饼+凉菜 ... ...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

曾哥保佑,我一定要中啊

放长线,随便啥<。)#)))≦都行。。。没想过要一定中。。

神马,花10金币就能抽砂锅番茄牛肉,或砂锅茄子+小烤饼+凉菜 ... ...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

街友保佑,我一定要中啊

曾哥保佑,我一定要中啊