此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 货物清关

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有谁知道从中国发货到法国打个比方是一立方的货,货值一千euro,清关费用及税是多少,谢谢。

有谁知道从中国发货到法国一个立方的货物,货值一千euro,那它的清关费用和税大概是多少,谢谢。

百分16增值税加百分12海关税然后加运费加清关加少许手续费

我是全部包给物流清关的,,一个立方250美金,相当于187欧左右

紫蝶 发表于 2012-4-5 16:09
我是全部包给物流清关的,,一个立方250美金,相当于187欧左右

你好,请问你是包给那个物流公司的啊,我是新手,想再问一个立方货物轻与重有没有价格的区别,谢谢。
回复 支持 1 反对 0

半截人生 发表于 2012-4-6 09:55
你好,请问你是包给那个物流公司的啊,我是新手,想再问一个立方货物轻与重有没有价格的区别,谢谢。
...

你在哪里发货物出来的,,我是那个订货广州厂家直接帮我找的物流,按立方算的,跟重量没关系

紫蝶 发表于 2012-4-6 10:58
你在哪里发货物出来的,,我是那个订货广州厂家直接帮我找的物流,按立方算的,跟重量没关系
...

那就是说货到了法国你不用付任何费用,就提过来,是吗

半截人生 发表于 2012-4-6 16:46
那就是说货到了法国你不用付任何费用,就提过来,是吗

不用自己去提,。你给他们地址,直接送到你指定的地址

紫蝶 发表于 2012-4-5 16:09

你好。我想问下  如果物流包办 一个立方250美金 其他费用都不需要了吗?比如税什么的。因为用快递寄东西都要交税,百分之19.7  贵啊。

chenkaifc 发表于 2012-4-6 17:16
你好。我想问下  如果物流包办 一个立方250美金 其他费用都不需要了吗?比如税什么的。因为用快递寄东西 ...

250美金已经包给他们清关了,我们不用在付任何费用,,我的是到付,就是货送到我手,才付运费的

紫蝶 发表于 2012-4-6 20:45
250美金已经包给他们清关了,我们不用在付任何费用,,我的是到付,就是货送到我手,才付运费的 ...

你找的物流公司是法国这边的  还是中国的啊?能介绍下吗?谢谢

chenkaifc 发表于 2012-4-6 21:09
你找的物流公司是法国这边的  还是中国的啊?能介绍下吗?谢谢

我是在广州订货,那边的厂家直接帮我找的,你要的话我明天联系那边帮你问问

紫蝶 发表于 2012-4-6 21:13
我是在广州订货,那边的厂家直接帮我找的,你要的话我明天联系那边帮你问问
...

好的。麻烦你了。。 还有付钱的问题,是不是货运到物流那边 然后他帮你发货出来,这边到货了再打钱给物流,是这样吗?大概几天到货呢?

chenkaifc 发表于 2012-4-6 21:16
好的。麻烦你了。。 还有付钱的问题,是不是货运到物流那边 然后他帮你发货出来,这边到货了再打钱给物流 ...

要30天到40天,钱是货收到了,我们付现金给他们

紫蝶 发表于 2012-4-6 21:24
要30天到40天,钱是货收到了,我们付现金给他们

那是海运吧