此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 手机被抢失而复得

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
无聊就说说今天被抢的经过吧!大家注意手机不要在路上玩了,危险!!!切入正题吧?????今晚像往常一样上班时间到了就重家里高高兴兴的听着音乐出来了,刚下地铁就想换首其他的歌曲听听,不幸的事情发生了,???后面有2个黑人不象黑人印度也不像印度的人重后面一个用叫拌倒我,一个抢我?,我摔倒以后心想完了完了手机没有了,又要去买了,后来一想就这么被抢心里过不去,就马上朝抢我?那那个追过去,我一路跑一路叫抢劫,追着追着不幸的事情发生了,跑了不到50米的时候自己尽然摔倒了,摔的自己漆盖都破了,这下我???马上起来又一边跑一边叫抢劫,却没有一个人出来帮忙,包括几个国人在内,看着我,不知跑了多久,那个黑人拐进另外一条街不见了,我心想这下真的完了,看来手机找不回来了,刚好墙面有一个法国老太太最在外面我就问他刚才有没有人跑过去,那个老太婆说没有,我想他肯定躲起来了,我在旁边看了看,嗨!算了没有就没有吧!就在那里透了口气,不到2分钟奇迹出现了,那个黑人尽然躲在汽车底下出来了,那时他脱了外套我 根本忍不出来了,我见他满头大汗就认定是他,抓着他不放,问他抢我手机还给我,他说不是他抢的,他让我搜我也搜了没有,心里心会不会我认错人了,看他满头大汗口吐白沫,就是他没有错,我就说我看见你就是你抢的跟我去警察局,说什么那小子就是不去,他说我还你手机你不要报警,我想了想报警还要录口供,自己又不怎么会法语,想想还我 手机也就算了,后来我说好你还我手机我就不报警,那小子就走到刚才躲在那辆汽车的全面盖板里面拿出了手机,还给了我,我接过手机心里想总算没有白追。就这样拿着手机去上班了??????提醒大家以后千万不要在路上看手机玩手机了,危险!!!

评分

Pascal 0 + 5 谢谢提醒

wutianren发布于5 分钟前
无聊就说说今天被抢的经过吧!大家注意手机不要在路上玩了,危险!!!切入正题吧?????今晚...

利害利害利害利害

Rue du Docteur Roux,93120,拉库尔讷沃

有点万幸有点奇遇有点惊险有点不怕死的精神,要是每个人都像你一样和小偷拼到底,估计没人敢抢中国人了,谢谢你提醒,危难时你想的可真多啊

就是一路上叫抢劫却没有人帮忙让人寒心,要是在国内,这个贼早就被打半死了。

那黑人也够怂的了。

错别字太多啦

lz反应很快,胆量也过人!赞一个~貌似主要是不想再买手机
要是在国内也一样的,不太会有人管,现在很多国内抢劫犯或小偷都歇斯底里,什么都干得出来,被桶一刀都说不准。
还好黑人不想伤害你,只是想抢劫。
现在地球上都差不多,会站出来帮忙,管你闲事的不会多。就算有时候想帮,想了很多以后一犹豫,需要帮助的人也已经擦肩而过了。

?人一个。顶你

厉害,在哪呀?

quatre chemins地铁里面?

加油,我手机也是这么追回来的。地铁里面一路追,才追回来。

还样的!

支持有胆量

胆量过人

平日有锻炼跑步?   

赞一个!