此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] 北方威尼斯&荷兰赏花两日团,心要一直在路上!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Hi~~大家好!我刚刚从法国五洲漫游旅行网的荷兰赏花两日团回来,途中巧遇华人街的工作人员,应其邀请,特将此次旅游经历分享给大家,希望大家喜欢。
我之前参与了华人街举办的#一路有你#活动,没想到幸运的获得了法国五洲漫游旅行网提供的荷兰赏花两日游,很感谢华人街网和五洲漫游旅行网,本人生平第一次中奖,呵呵 ,很是幸福啊!大家多多参与,一定也会像我这么幸运的!
  言归正传,这个团是半自助游的形式,我喜欢这种方式,因为自由空间比较多。早上从巴黎香街出发,中午到达有“北方威尼斯”之称的比利时布鲁日。顾名思义,这是一座逐水而居的城市,而且有着悠久的历史,较完整的保留了十三、四世纪的建筑。如果你想了解中世纪文化,这里无疑是你不错的选择。

这里有一座很有名的钟楼,上面有一台有46个钟铃的钟琴,琴声美妙悦耳。

圣母教堂,尖塔高达120米,是全欧洲最高的钟楼。教堂内藏有15世纪意大利文艺复兴盛期的大雕塑家和画家米开朗琪罗的《圣母像》,因此得名。

导游给你的时间足够你在这座城市游览。你可以选择步行,马车,游船,或者租用自行车。这里出名的三样东西是巧克力,啤酒和花边制品。布鲁日的巧克力店甚至比首都布鲁塞尔多。花边制品原是当地人手工制作,后来成本较高,变为机器制作。
在这里可以选择吃moule,算是特产吧~~ 傍晚驱车来到荷兰境内,为第二天的赏花之旅做准备。提醒亲们一定要把相机的电充的满满的才够哦!!! 荷兰被称为“郁金香王国”,谁曾想这样一个小小的国家却供给了世界上超过60%的郁金香。事实上,郁金香原产于土耳其,是荷兰人发现他们并带回本国开始种植,才有了今天的成就。
我们去的科肯豪夫花园相当于45个足球场那么大。不过不要担心,导游给你的观赏时间已足够你完成这美妙的赏花之旅! 荷兰的园林建筑风格同于英国,异于法国。
当你进入花的海洋,你会深切地感受到每一寸土地都是园丁悉心照料的结晶,置身于其中,不免有王者的感觉。

各色郁金香

像玫瑰一样,黑色郁金香是最为名贵也最为少见的。但是人们口中说的黑色郁金香其实是深紫色郁金香。  

下面这个是我个人最喜欢的,可以说是一见钟情吧,因为她的特别,因为她的安静。

下面这个被我评为了长得最难看的花~~

再下面这个,第一眼看去好像虫子哦

最后分享一些我觉得蛮好看的花花

在这里居然看到了桃花,忽觉很亲切~~~

这些远不及你亲眼所见,所以要是想探究中世纪文化,领略哥特式建筑与巴洛克式建筑的完美结合,想回到中世界盛极一时的欧洲商业文化中心,那就要亲自去布鲁日走一走了。如果你爱花,惜花,想置身于花海之中,充分感受大自然带给你的真实与新鲜,那就邀上好友一同感受春的气息吧!有这么一句话,爱一朵花,就陪她去绽放;爱一个人 ,就陪她去流浪。你找到那个陪你一起边流浪边绽放的人了么?!

有这么一句话,爱一朵花,就陪她去绽放;爱一个人 ,就陪她去流浪。你找到那个陪你一起边流浪边绽放的人了么?!

最后再次感谢法国华人街网和法国五洲漫游旅行网,希望大家多多参与其中,也许下一个幸运就属于你哦!

评分

清晨 0 + 5 华人街有你更精彩:)
阿亮 0 + 6 华人街有你更精彩:)
Elizabeth1608 0 + 5 华人街有你更精彩:)

羡慕嫉妒恨啊 中了免费2日游

写得真不错!图文并茂!!!

好帖~~你真幸运啊~~!

Elizabeth1608 发表于 2012-4-5 10:57
羡慕嫉妒恨啊 中了免费2日游

哈哈哈 面包会有的!!~~

非说不可 发表于 2012-4-5 11:10
写得真不错!图文并茂!!!

谢谢夸奖 呵呵~~~

两根木头 发表于 2012-4-5 11:11
好帖~~你真幸运啊~~!

呵呵 谢谢啊 你也会有的!!!

哇塞,真漂亮,原来这么漂亮。从来没去过。看了你这个软广告后,以后一定要去看看。

图文并茂,感谢分享!!!

阿亮 发表于 2012-4-5 18:34
哇塞,真漂亮,原来这么漂亮。从来没去过。看了你这个软广告后,以后一定要去看看。
...

呵呵 还要感谢你给了我这次机会呢~~~

清晨 发表于 2012-4-5 19:44
图文并茂,感谢分享!!!

客气客气~~~

叮漪汀 发表于 2012-4-5 22:09
呵呵 还要感谢你给了我这次机会呢~~~

机会是幸运女神给的,谢谢你参加我们的活动

阿亮 发表于 2012-4-5 22:55
机会是幸运女神给的,谢谢你参加我们的活动

哈哈哈 您太客气了!!!

叮漪汀 发表于 2012-4-5 23:36
哈哈哈 您太客气了!!!

那咱们就不客气了。下次有哪里好玩的记得推荐一下,跟大家分享一下啊。

阿亮 发表于 2012-4-5 23:51
那咱们就不客气了。下次有哪里好玩的记得推荐一下,跟大家分享一下啊。
...

没问题!!都好几年没写过东西了,写的时候真的是绞尽脑汁的~~不过写完了看到大家喜欢还是蛮有小小成就感的~~~~我飘了~~~