此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: w4ao

[闲谈] 一有反华,怎么就扯中国政府无能?

战争没起来你们自己先干起来了无语。

思念·1112发布于1 分钟前
战争没起来你们自己先干起来了无语。

哎…在法的华人不团结,要是团结还会被偷被抢吗,以为自己拿了法籍就不是中国人吗?要是他的父母是中国人,那他只是法籍华人而已,骂人畜生,一点口德都不留

相遇在人海 发表于 2014-5-19 01:14
你纳税你了不起啊!你是纯正的法国人吗?叫别人出生,留点口德吧!你虽然拿着法国国籍,那请问你当初是什 ...

看他们的言论,只是一班没有文化的杂种! 还自个认为自己高贵! 他无非就是挑拨对中国政府的仇视!一看到文章有道理就跟踩到他尾巴一样!

越南就是白眼狼,几十年对中国都是过河拆桥,口蜜腹剑,但是中国不能在国际社会上先下手,这样米国就有借口插近来,对我们大大不利。希望不会有战争,但是如果有战争,那我们也不要退缩。
回复 支持 1 反对 0

jiaoyouhao 发表于 2014-5-18 17:48
国人被欺负,当然生气。但是现在有能力,有需要用武力教训吗?

说的好,武力解决不了问题。

愤青和五毛们可以洗洗睡了。

小瘪三敢大哥叫劲

w4ao 发表于 2014-5-18 22:39
这些狗粮,挑拨是非!散播谣言 !口口喊着爱国,但满嘴你个中国人,我们法国怎么怎么的!不是杂种是什么? ...

这类货色一有点儿风吹草动就出来兴风作浪,嘴上说为了中国人,其实最见不得中国强大。

如意浮云 发表于 2014-5-19 13:13
这类货色一有点儿风吹草动就出来兴风作浪,嘴上说为了中国人,其实最见不得中国强大。
...

我摆事实讲道理,这些孙子觉得我说的没道理!大可和我一样摆事实讲道理! 哪有反华反政府能转就转! 人格低贱! 只能网上狗叫!我敢写也敢说,我讲道理摆事实!  一个个一口一个滚回中国去!  什么时候法国让这班杂种当家做主人了?有种出来说啊!

顶一下顶一下

看了各位的言论,觉得大可不必地这样。
大家有理说理,千万不要互相攻击谩骂。
这样才有益于解决问题。
希望各位,从不同的角度来看问题,也许你们就会看到不一样的结果。

LZ闲来无事可做?发这种帖子,明摆着招议论吗!任何时候都有不同的意见,这就是“怎么就....”的解释。看你们的互骂,觉得都在一个层次上。

强烈支持