此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: w4ao

[闲谈] 一有反华,怎么就扯中国政府无能?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

barman.pmu 发表于 2014-5-18 18:36
它是一条畜生 不要和畜生计较 它是有?娘生没娘教 可怜

我真的挺佩服你!你爹娘就这么教你的?   你爹姓秦吧?你妈姓蔡?你家族组训是不是,走不寻常路,做不寻常事,丢自个脸让天下人笑去?      

头像被屏蔽

头像被屏蔽

JJJ 发表于 2014-5-18 12:26
你个杂种你以为你是什么啊?专家叫兽?泥马的不是就我在中国各大论坛笑中国政府无能谁都知道?你还意淫搞 ...

你的素质太低了,

Carma 发表于 2014-5-18 19:41
你的素质太低了,

没办法一种米养几种人! 他的目的很明显,骂他还能骂出高潮来!!!

jiaoyouhao 发表于 2014-5-18 17:48
国人被欺负,当然生气。但是现在有能力,有需要用武力教训吗?

理智爱国,抵制谣言!

如意浮云 发表于 2014-5-18 13:56
支持楼主
中国有句俗语:儿不嫌母丑,狗不嫌家贫
中国政府难道不是由中国人组成的吗?

这些狗粮,挑拨是非!散播谣言 !口口喊着爱国,但满嘴你个中国人,我们法国怎么怎么的!不是杂种是什么?_?

不是说神马中国政府无能。就算中国想打也打不了。难道 现在中国真打不过一个日本 和越南吗。  难道中国和日本越南打就是说了算的吗。美国。和其他个个国家都是摆设的东西吗。如果我说如果。其他国家就算等中国和日本 越南打起来压制中国呢。  不要忘记中国现在发展的速度。其他国家不担心吗。 毕竟中国曾经是算这个星球的霸主好吗。  打起来。对你们这些愤青有好处吗。

寻找泪痣 发表于 2014-5-18 23:21
不是说神马中国政府无能。就算中国想打也打不了。难道 现在中国真打不过一个日本 和越南吗。  难道中国和日 ...

这些不是愤青,纯粹就是为了挑拨是非,制造仇视! 就为了骂而骂!性格扭曲!人格低贱!

强烈支持

首先支持你说的,通过这件事情中国人也要有所检点一下,好像我看到的资料中国人去越南投资开厂,经常拖欠人家工资,有的时候感觉不对马上撤资,所以引发结怨以久,现在碰到南海的事情越南政府的煽动,所以发生了打砸抢烧。
中国人到外国投资,十个人投资九个人是输的,关键是什么,就是不懂所在国的法律,用工制度,他们想把中国在做的搬过来,不遵守所在国的法律,拖欠工人工资。等等。
我们在法国看到还少吗?非也。以前有TCL,后有山东人收购的法国人造板公司,都是输的很掺的。
以上中国人在法国投资失败的经历都是欧洲时报登的,这是事实。

评分

如意浮云 + 3 实事求是

回复 支持 1 反对 0

barman.pmu发布于昨天 18:47
你不如法国的一条狗 知道吗畜生 滚回去 如果没钱法国会给你买机票 是我们纳税人出的

你纳税你了不起啊!你是纯正的法国人吗?叫别人出生,留点口德吧!你虽然拿着法国国籍,那请问你当初是什么国籍,拿法国国籍这么自豪吗?